Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 832995 раз)

werwer27

• Опытный
  • **
  • Миномёт
    • Награды
Ответ #390 : 30 Августа 2017, 07:12:23
У этой версии один большой минус. Мадсен признался еще до обнаружения останков. А именно торса без головы, рук, ног.
В очерке об этом не слова. Сейчас посмотрел последние новости, и ясно что Мадсен  виновен в произошедшем.

Ответ, почему бойфренд запаниковал, прост- Предчувствовал беду, отговаривал Ким от этого интервью и всё в том же духе. Кто угодно панику поднимет, если близкий человек не вернулся домой и не отвечает на звонки.
Бойфренд  Ким женщина?   Я как то слабо представляю Супер интуицию Бойфренда Ким.  Часто в Дании или в Мире мужья бегут сразу  в полицию поле того как Подружка  не пришла ночью?

По сообщениям, следы крови на подводной лодке таки найдены..
Уже увидел новость. Может в очерк новые факты добавить?

Шведский таблоид Expressen сообщил, что по данным полиции Дании, расследующей убийство Ким Валль, на борту подводной лодки перед выходом в море находился третий человек
Это случайно не бойфренд Ким? Тогда история становится ещё прозаичнее.

yobabubba

• Гость
Ответ #391 : 30 Августа 2017, 09:16:58
В очерке об этом не слова. Сейчас посмотрел последние новости, и ясно что Мадсен  виновен в произошедшем.
Очерк писался, когда этой информации еще не было.
Уже увидел новость. Может в очерк новые факты добавить?
Очерк в данном случае - отправная точка расследования. Дальше все факты можно почерпнуть в обсуждении. Там нет резерва, значит автор не предполагал его расширять или изменять. По сути обсуждение - это и есть продолжение очерка. Сюда все приносят вновь открывшиеся факты, журналистские сплетни  и домыслы, любую новую инфу. Сам стартовый очерк изменяться не будет.

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #392 : 30 Августа 2017, 10:14:03
Ну так торс прибило же к берегу. Возможно, собаки и остальные части тела ищут у побережья.

Ночью лодка проделала немалый путь, поэтому он мог тело в одном месте выкинуть, а руки-ноги в другом.

Бойфренд  Ким женщина?   Я как то слабо представляю Супер интуицию Бойфренда Ким.  Часто в Дании или в Мире мужья бегут сразу  в полицию поле того как Подружка  не пришла ночью?

Тут ничего удивительного нет. Ким ночью не пришла, бойфренд начал звонить ей на мобильный: она не отвечает. Если подружка ночью где-то загуляла, то она как минимум ответит на звонок и скажет, что всё с ней нормально. А так как она не отвечала, он и начал беспокоиться. Заявил в полицию.   

Интересная информация. Но я так понимаю на лодке этот третий не поплыл. А после выхода Ким была жива и в нормальном настроении.

Может, бортмеханик какой-нибудь был. Мадсен сказал ему: иди домой, а я тут немного покатаю Ким.

Vif

• Старожил
    • Награды
Ответ #393 : 30 Августа 2017, 10:51:13
 Просто оставлю это здесь https://www.thetimes.co.uk/article/peter-madsens-party-nights-at-copenhagens-kinky-salon-8mpmqmvzj

"Днем Питер Мадсен был известной, несколько эксцентричной фигурой, изобретателем, помешанным на ракетах и подводных лодках. Однако, ночью Мадсен, который вырос в неблагополучной семье, в непростых взаимоотношениях с отцом, умершим, когда изобретателю было 17 лет, говорил, что он находит утешение в фетиш-вечеринках, сексуальных забавах и экспериментах.
Известно, что в легкомысленной атмосфере свободолюбивого Копенгагена Мадсен, который отрицает обвинения в убийстве и издевательстве над трупом, был приверженцем всего необычного и экстремального. Друзья характеризуют его как двойственную личность: критически занятого изобретателя с обсессивным характером, который не остановился ни перед чем, чтобы достичь своих, казалось бы, нереальных мечтаний, и фетишиста в корсете, колготках в сеточку и на высоких каблуках. Вместе с друзьями он любил принимать участие в вечеринках, устраиваемых коллективом, известным как Kinky Salon, где участники одеваются в фантазийные костюмы вампиров и русалок, воплощающих свои темные сексуальные фантазии.
     Хотя он, как сообщается, был женат, он часто проводил время в компании других, часто в необычном окружении. Несколько его друзей на прошлой неделе подтвердили, что 46-летний Мадсен любил приглашать молодых женщин на свои лодки. Как-то он пригласил шведскую стриптизёршу на свою первую подводную лодку, Фрейю (Freya). «Было так приятно, что она почувствовала себя как дома в мастерской, где я построил Фрейю», - сказал он своему биографу Томасу Джурсину. «На подводной лодке есть особое место, где она коснулась его. У меня всегда были особые отношения с этим местом"

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #394 : 30 Августа 2017, 10:57:53

Вы знаете, какие были отношения у Ким с парнем? Если люди давно жили вместе и возможно собирались создать семью, ничего странного в том, что парень забеспокоился об отсутствии второй половинки. Или это ненормально переживать о близком человеке?  :-\

yobabubba

• Гость
Ответ #395 : 30 Августа 2017, 11:33:29
Vif, прямо Times написала, это интересно. В принципе ранее были слухи о приглашении стриптизерш на его лодки. Сексуальный мотив набрал очков, ИМХО. Что-то у него могло щелкнуть в голове, к каким-то там "особым местам лодки" Ким могла прикоснуться, сама того не зная.

Vif

• Старожил
    • Награды
Ответ #396 : 30 Августа 2017, 11:57:18
Vif, прямо Times написала, это интересно.

Точнее, Таймс разместил оригинал Луизы Каллаган для Санди Таймс (самая популярная в UK "дочка" Таймс).

Что касается сексуального мотива, то для меня он косвенно подтверждается и тем, что по сведениям той же Санди Таймс "A source close to Madsen told The Sunday Times that Wall had been living in a flat near the inventor’s Copenhagen workshop, and had been introduced to him through a mutual friend. Witnesses saw the pair talking outside Madsen’s workshop a few hours before the submarine left with her aboard. It is thought Wall was interviewing him" "Источник, близкий к Мэдсену, сказал The Sunday Times, что Валль жила в квартире недалеко от мастерской изобретателя и познакомилась с ним через общего друга. Свидетели видели, как пара разговаривала за пределами мастерской Мэдсена за несколько часов до того, как подводная лодка вышла в море с ней на борту. Считается, что Валль брала у него интервью" https://www.thetimes.co.uk/article/curse-of-suspect-peter-madsen-in-submarine-death-of-swedish-journalist-kim-wall-cl22x6n7c
То бишь, получается, что интервью Ким взяла ДО выхода в море, на берегу. Потом он пригласил её на борт, на морскую прогулку. Только вот цели у них оказались разными - он неверно оценил её согласие.  О сексуальной подоплёке преступления говорит и факт, о котором я писала ещё несколько дней назад - предварительное судебное расследование идёт в закрытом режиме, как это называется в Дании - в "судебной камере". Десятки материалов, прочитанных мною за эти дни, позволяют сделать вывод, что "судебная камера" применяется в первую очередь, при расследовании преступлений против половой неприкосновенности. Но это, конечно, только моё мнение.

projectile

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #397 : 30 Августа 2017, 14:27:53
Ким, кстати, писала и статьи о всяких необычных сексуальных практиках, про фуррей у нее есть, про БДСМ. Т.е., точнее не о самих практиках, а о людях, которые этим занимаются.

Vif

• Старожил
    • Награды
Ответ #398 : 30 Августа 2017, 15:02:11
Ким, кстати, писала и статьи о всяких необычных сексуальных практиках, про фуррей у нее есть, про БДСМ. Т.е., точнее не о самих практиках, а о людях, которые этим занимаются.
Мне не попадалась информация об этом, но если это так, то, может, не "изобретательский гений", который уже всем плешь проел, интересовал авантюристку от журналистики Ким? Может быть, именно эта сторона жизни Мадсена была истинной целью Валль? А ему это оооочень могло не понравиться ввиду предстоящего фильма Эммы Салливан о нём? Kinky Salon, активистом которого был Мадсен - та ещё "конторка". Международное сообщество Kinky Salon http://www.kinkysalon.com/ , там переходите на кнопочку Копенгаген и... http://www.kinkysalon.dk/show/english/mainpage.aspx  Из того, что я прочитала о Kinky Salon, можно сделать вывод, что это припудренная арт-концептуальностью с претензией на элитарность площадка для сексуальных оргий.

projectile

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #399 : 30 Августа 2017, 15:35:17
Мне не попадалась информация об этом
https://www.theguardian.com/fashion/2016/feb/04/furry-fandom-subculture-animal-costumes
https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2015/feb/10/fetish-lovers-fifty-shades-of-grey-stonewall-moment

Kinky Salon, активистом которого был Мадсен - та ещё "конторка". Международное сообщество Kinky Salon http://www.kinkysalon.com/
У них там в правилах есть "не говорить о Kinky Salon", прям как в "Бойцовском клубе")