В этой истории так сказать "ценно" его "послание", кстати, на Mash не полная. А так да, там всё "прекрасно": и наркомания, и наличие мужа девушки, и походы к психологу...
Инстаграмм девушки https://www.instagram.com/inthecarbehind/
а откуда тема про нарко? То что когда-то, неясно когда, человек пробовал кислоту (других нарко не упоминается в письме) не говорит о нем, как о наркомане. Или есть и иные какие-то сведения?
У меня вот вопрос такой, кстати.
Точно ли Артем погиб?
В разных источниках пишется по-разному: где-то "покончил жизнь самоубийством", где-то "скончался" (что в сводках редко употребляется по отношению к самоубийцам. чаще: к убитым или умершим естественной смерть. К примеру, от приступа). При этом нигде нет не только деталей, но и даже упоминания метода. При том, что убийство и сопряженное с ним описано оч. подробно и Роспотребнадзором не выпилено. Т.е. вряд ли бы тут умолчали из деликатности и "чтоб не травмировать чувства".
Странновато немного все это.
Парня жалко*. Не смотря ни на что. Ну и родственникам как дальше жить со всем этим. Вот вообще невозможно вместить.
*Подозревая, что щас будут возражения, скажу, что сравнительно недавно мне довелось проходить вот такое с близким родственником. Девушку он не убил. И даже пальцем не тронул. Но страшнейшее делал с собой. И ужасно страдал. Вовлекая (невольно конечно, но) всех в это вот все, как в воронку. ...Было жалко ужасно. И зло. И бессильно. от понимания, что ничего с этим сделать не можешь. Или, вернее, ты можешь пытаться, но оно все - ...без гарантий. Включая психиатрию.
У меня вчера волосы зашевелились, когда эту новость открыла: до того они (даже внешне) похожи.
Но - фух.