Автор Тема: Найдут ли Елену Юрьевну?  (Прочитано 640138 раз)

Jitel2018

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #210 : 28 Февраля 2018, 22:22:55
А еще что-то вспомнила, как в юности однажды загремела по темноте одной ногой в открытый люк прямо среди дороги. Зимой около 7ч вечера. Отделалась здоровенным синячищем. А так подумать - могла бы и обеими ногами ухнуть, и сломать эти самые ноги, и потом до утра искали бы! Не могла ли Елена угодить в какое-то такое место? Сначала свалиться, удариться головой и потерять сознание, а потом и пришли рабочие и не зная об этом задвинули крышку, не стали проверять перед тем - мол, за полчаса ничего не могло случиться...
или сбить на машине и забрать тело с собой, а потом избавиться от него.

karpenkinna

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #211 : 28 Февраля 2018, 22:29:18
Несчастный случай или криминал. Утро - время оживленное, люди на работу идут, чтобы исчезнуть, нужна пустынная местность. Поэтому я и спросил - есть ли в Красногорске такое?
По маршруту Ивановские пруды - Красногорская больница - есть частный сектор (по основной улице в нем движение по утрам интенсивное, а вот на параллельных ей улочках - безлюдно). Тут же, рядышком - лесополоса. Через нее тоже идут люди - на электричку, но есть тропинки пустынные. Есть еще Губайловский лесопарк - тоже между Ивановскими прудами и больницей.
НО - вряд ли она ходила пешком. Логичнее было ездить на машине или на автобусе. Да даже если бы она пешком ходила - вряд ли кружила по лесопаркам. Удобнее по центральным улицам ходить, а там движение очень и очень интенсивное.
Поэтому пустынные места вряд ли стоит рассматривать. Да и наверняка их тоже проверяли.
Уже писали тут, что могла "не в ту" машину сесть.   

Jitel2018

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #212 : 28 Февраля 2018, 22:36:32
Несчастный случай или криминал. Утро - время оживленное, люди на работу идут, чтобы исчезнуть, нужна пустынная местность. Поэтому я и спросил - есть ли в Красногорске такое?
По маршруту Ивановские пруды - Красногорская больница - есть частный сектор (по основной улице в нем движение по утрам интенсивное, а вот на параллельных ей улочках - безлюдно). Тут же, рядышком - лесополоса. Через нее тоже идут люди - на электричку, но есть тропинки пустынные. Есть еще Губайловский лесопарк - тоже между Ивановскими прудами и больницей.
НО - вряд ли она ходила пешком. Логичнее было ездить на машине или на автобусе. Да даже если бы она пешком ходила - вряд ли кружила по лесопаркам. Удобнее по центральным улицам ходить, а там движение очень и очень интенсивное.
Поэтому пустынные места вряд ли стоит рассматривать. Да и наверняка их тоже проверяли.
Уже писали тут, что могла "не в ту" машину сесть.   

в это время передвигаться на машине или на автобусе нереально, можно 1,5 часа ехать весь Красногорск, огромные пробки по всей Волоколамке.
поэтому пешком будет быстрее, а если и правда понадобилось уехать, то только на электричке это лучше и комфортнее.

JOHN2014

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #213 : 28 Февраля 2018, 22:52:16
меня внутри тоска съедала, выть хотелось от серых будних, каждый день одно и то же... И в один день мне крышу снесло. Утром вместо школы (В 11 классе училась) поехала на вокзал и уехала за 400 км от дома, в деревню, гуляла, выпивала и отрывалась, как могла.
Вот прочитал и тоже вспомнил. Помоложе еще был, работа тяжелая, да еще командировки то и дело. Как-то с женой летом на даче в выходные идем мимо пруда, тепло, солнышко, травка зеленеет, птички поют...а мне завтра домой ехать и опять целый день в жару пахать как папа Карло...и такая тоска охватила, так захотелось послать все к свиньям собачьим, купить пивка и просто посидеть на берегу... Ну правда это только и осталось мечтой.
В общем, как я понял, такое состояние встречается, в разной степени тяжести.
P.S. Может, поэтому и телефон с собой Елена не взяла? Чтоб оторваться так оторваться?

Jitel2018

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #214 : 28 Февраля 2018, 23:09:34
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] вот ещё занятно, есть разумное объяснение?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #215 : 28 Февраля 2018, 23:28:37
Объяснение вполне себе нормальное) муж знает ее пароли,добавил ее в друзья, а потом зашёл на ее страницу и подтвердил/ добавил ее в друзья .Как по мне, так ничего необычного. Мой муж знает мой пароль даже от эл.ящика..а я , соответственно, знаю его пароли .

Jitel2018

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #216 : 28 Февраля 2018, 23:54:35
Объяснение вполне себе нормальное) муж знает ее пароли,добавил ее в друзья, а потом зашёл на ее страницу и подтвердил/ добавил ее в друзья .Как по мне, так ничего необычного. Мой муж знает мой пароль даже от эл.ящика..а я , соответственно, знаю его пароли .

зачем это делать после пропажи неделю спустя? его это волновало так сильно?

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #217 : 01 Марта 2018, 03:08:58
Очень интересно чем руководствовались коллеги,начав поиски раньше мужа. Ну могу предположить - позвонили на сотовый, нет ответа. Позвонили на домашний - и ?. Вариант - муж ответил, сказал ушла на работу.
Муж на работе. Иногда работа такая бывает, что личные мобильные отключают. Елена на работу в больницу не пришла - позвонили домой. А там отвечают - как же, ушла, утром еще! До вечера - часто не беспокоятся (в том числе и потому, что верить в худшее не хочется), ждали - мож, объявится да все понятно разъяснит. А уж когда вечером за ребенком в школу не зашла - тут уже стало ясно, что все плохо, тут и заявили на розыск.
Психологически все объяснимо.

В Москве такая служба есть. Не знаю охватывает ли она ближайшее Подмосковье, но думаю, что да.
В Подмосковье своя есть. Не столь организованная, как московская, но есть. Учитывая, что Красногорск - фактически сейчас город-спутник Москвы (с районом Митино соприкасается буквально через улицу) - то могли сразу и в городскую, и в областную заглянуть.

Утро - время оживленное, люди на работу идут, чтобы исчезнуть, нужна пустынная местность. Поэтому я и спросил - есть ли в Красногорске такое?
Есть, как и везде. Правда, от дома и больницы - далековато будет, совсем в другой стороне.

и поди найди еще среди неизвестных трупов в морге
Это - легко. Все неопознанные трупы заявляются в полицию, даже больше - полицией в морг и привозятся.

А вообще есть еще версия. Тупо ушла в загул.
Вариант, конечно, но долговато что-то для загула. Если только в загуле "что-то пошло не так"...

Интересно, тоже родные? 5 февраля последняя активность. https://ok.ru/profile/607243755
Почему нет? Автовход на смартфоне - страничку открыл все равно, что зашел.

Не могла ли Елена угодить в какое-то такое место? Сначала свалиться, удариться головой и потерять сознание, а потом и пришли рабочие и не зная об этом задвинули крышку, не стали проверять перед тем - мол, за полчаса ничего не могло случиться...
Да в принципе, и такое может быть.
Было ж дело - младшие школьники провалились в люк с кипятком и погибли.
Только вот люк на дороге, оставленный на ночь...
Впрочем, думаю, что люки полиция проверила. Ну, или надеюсь на это.

в это время передвигаться на машине или на автобусе нереально, можно 1,5 часа ехать весь Красногорск, огромные пробки по всей Волоколамке.
Дорога к больнице - это сильно в сторону от Волоколамки. А на Волоколамке - да, в час-пик лютец.

Jitel2018, опять же, мог и сам муж добавить, со смартфона Елены. С простой целью - а вдруг зайдет, да увидит, что ее ищут и переживают. Попытка схватиться за соломинку.

зачем это делать после пропажи неделю спустя? его это волновало так сильно?
Не сразу догадался, кто-то подал идею... и все такое прочее.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

karpenkinna

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #218 : 01 Марта 2018, 05:19:06
поэтому пешком будет быстрее, а если и правда понадобилось уехать, то только на электричке это лучше и комфортнее.
Пробки в сторону Москвы огромные, да.
Больница - в противоположную сторону, утром туда нет пробок.
Поэтому в больницу с Ивановских прудов можно на автобусе, а вот в сторону Москвы - на электричке разумнее.
Кстати, недалеко от Ивановских прудов - платформа Красногорская. Если нужно ехать в Москву - проще и быстрее дойти до Красногорской, а не до Павшино. А Юлию Самило, как я поняла, видели на камерах в Павшино и на платформе Тушино.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #219 : 01 Марта 2018, 07:51:34
меня внутри тоска съедала, выть хотелось от серых будних, каждый день одно и то же... И в один день мне крышу снесло. Утром вместо школы (В 11 классе училась) поехала на вокзал и уехала за 400 км от дома, в деревню, гуляла, выпивала и отрывалась, как могла.
Вот прочитал и тоже вспомнил. Помоложе еще был, работа тяжелая, да еще командировки то и дело. Как-то с женой летом на даче в выходные идем мимо пруда, тепло, солнышко, травка зеленеет, птички поют...а мне завтра домой ехать и опять целый день в жару пахать как папа Карло...и такая тоска охватила, так захотелось послать все к свиньям собачьим, купить пивка и просто посидеть на берегу... Ну правда это только и осталось мечтой.
В общем, как я понял, такое состояние встречается, в разной степени тяжести.
P.S. Может, поэтому и телефон с собой Елена не взяла? Чтоб оторваться так оторваться?

Не, такое состояние, наверно, у всех бывало. У меня однажды нервы полетели так, что познакомилась с злючей бессонницей, неврологами с психотерапевтами и антидепрессантами-транквилизаторами. Но при этом - у меня же невроз, а не вконец кукушка слетела, мне хреново, но понимаю, слать все и всех на перуанскую гору Ньяуи нельзя, у меня еще ребенок, если я куда умотаю - и кто за ним будет ухаживать, мужу и родителям разгребать проблемы? Ну подлечилась, ничего, живу, с "колес" слезла...
Так что это зависит от человека. Исключать версию "задолбалась-психанула-ушла в отрыв" исключать нельзя, такое вполне возможно. Но не зная человека, трудно сказать, способна ли она на такое. Впрочем, и зная лично, тоже трудно утверждать или отрицать такое.

Это - легко. Все неопознанные трупы заявляются в полицию, даже больше - полицией в морг и привозятся.
Откуда же тогда берется столько случаев, когда тело похоже приблизительно-неточно, родственники вроде как опознали, а потом через недельку явился сам пропадашка, у любовницы был? Обязательный анализ ДНК же при этом не прилагается, разве что по желанию родственников за их деньги.

Цитата
А вообще есть еще версия. Тупо ушла в загул.
Вариант, конечно, но долговато что-то для загула. Если только в загуле "что-то пошло не так"...
У нас в городе одна "гулена" с конца декабря до середины февраля так отрывалась. С двумя детьми. Да, у нее и раньше бывали случаи, так что забеспокоились только через неделю, но ее еще больше месяца искали. Объявление висело, но народ комментировал - мол так она же первая Ш и Б, нагуляется и придет, что с ней станется! Опять же сама объявилась- "ашотакова". Дамочку теперь лишают родительских прав.