почему отец заранее, вечером в пятницу, сообщил матери, что задержит девочек до утра понедельника?.. если он хотел выиграть несколько часов - это абсолютно нелогично, и вышло именно наоборот - она сразу насторожилась и бросилась их разыскивать...
Очень напомнило случай в 2011 году в районе Туапсе https://m.kuban.kp.ru/online/news/1088595/
Цитата: Подозрительная сова от 12 Март 2019, 16:53:18Очень напомнило случай в 2011 году в районе Туапсе https://m.kuban.kp.ru/online/news/1088595/ Мне, почему-то всегда думалось, что Глазков нечаянно убил дочь, не рассчитал сил при "воспитании", например, даже не задумывалась, что он специально мог это сделать
"Я хотел умереть вместе с ними, но передумал. Я умру последним. Девочки покоятся с миром, они не страдали. Они одни в тихом месте. Вы никогда их больше не увидите".
Цитата: Liliya от 29 Ноябрь 2018, 07:47:14В любом случае я уверена что Шэпп убил девочек Слова что "они не страдали" , "одни", "покоятся с миром" не оставляют никаких сомнений.Так выдвигают версию, что Шепп обманул всех, чтобы заставить жену страдать. А девочек пожалел и отправил кому-то на воспитание. Хотя сам я в это тоже не верю.
В любом случае я уверена что Шэпп убил девочек Слова что "они не страдали" , "одни", "покоятся с миром" не оставляют никаких сомнений.
Цитата: mmx166 от 30 Ноябрь 2018, 19:42:53Цитата: Liliya от 29 Ноябрь 2018, 07:47:14В любом случае я уверена что Шэпп убил девочек Слова что "они не страдали" , "одни", "покоятся с миром" не оставляют никаких сомнений.Так выдвигают версию, что Шепп обманул всех, чтобы заставить жену страдать. А девочек пожалел и отправил кому-то на воспитание. Хотя сам я в это тоже не верю.Просто людям очень хочется верить что девочки остались в живых. Вот только не забываем что на Корсику он прибыл с девочками а покинул в одиночку. Вряд ли он оставил их какому то корсиканцу. Скорее всего тела были сброшены где то в подвалах какой то заброшенной церкви. Опять таки не забываем что туда в древности сбрасывали останки умерших.
Да он и на Корсику приехал без девочек
Цитата: Anniegold от 27 Март 2019, 09:20:27Да он и на Корсику приехал без девочекНу вроде бы были свидетели видевшие как он прибыл туда с девочками. Нет? Свидетель (свидетели) лгали или заблуждались? Или что?