Автор Тема: .  (Прочитано 46792 раз)

dobizha

• Старожил
  • .
  • Золотое Перо
    • Награды
.
: 14 Июль 2013, 14:35:28
.
« Последнее редактирование: 24 Август 2023, 23:49:01 от dobizha »

dobizha

• Старожил
  • .
  • Золотое Перо
    • Награды
.
Ответ #1 : 14 Июль 2013, 14:35:56
.
« Последнее редактирование: 24 Август 2023, 23:49:21 от dobizha »

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Надеюсь автор очерка будет не против, если я помещу сюда скриншот этого места с карт Гугла. ))) Просто хотелось подчеркнуть, что при том, что дома в этом месте стоят так скучено и территория просматривается довольно хорошо, бабушке всё же удавалась закапывать трупы. В старческом возрасте это сделать не так уж легко. Хотя возможно, что что-то было достроено и позже. Но всё равно, при их американской наблюдательности за соседями, при их такой открытости помещений постороннему взгляду со всеми этими стеклянными дверями и большими окнами, есть возможность вершить преступления.

dobizha

• Старожил
  • .
  • Золотое Перо
    • Награды
при их американской наблюдательности за соседями, при их такой открытости помещений постороннему взгляду со всеми этими стеклянными дверями и большими окнами, есть возможность вершить преступления.
Покров ночи и маскировку под рутинные работы в саду еще никто не отменял  ;)
А вообще, конечно, удивительно. Но, как говорят: если хочешь хорошо спрятать вещь, нужно положить ее на самое видное место.

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
))) Ночью тоже нужно освещение. Ночью и звуки более слышны. И тело волочить старушке было наверное тяжело. И копать землю на глубину тоже труд. Лучше бы она воровством занималась в её то возрасте.

dobizha

• Старожил
  • .
  • Золотое Перо
    • Награды
Лучше было бы, если бы она вела законопослушный образ жизни. А так она именно воровством и занималась. Ведь все жертвы, по сути, были ограблены. Основной мотив — деньги. Но грабить, а потом убивать тех, кому ты даешь кров, тех, кто все время рядом — это, конечно, верх безрассудства, если не сказать, глупости. Да еще, как вы правильно заметили, в таком людном и плотно застроенном районе.

Ксель

• Опытный
  • **
    • Награды
Хоть и с трудом но я могу уложить в голове, что старушки тоже убивают. Но что они еще и трупы закапывают сами, я в голове уложить не могу. Это ж насколько она должна быть сильной, чтобы переносить трупы? Во дворе еще можно какую-то тележку приспособить, но дома никак. А ведь есть еще лестницы.
Может у нее был помощник? Или она сама еще и расчлененкой баловалась?
И как прочие обитатели дома ничего не замечали?

dobizha

• Старожил
  • .
  • Золотое Перо
    • Награды
Да, это удивительный случай. Именно поэтому он остается в памяти. О чем-то менее выдающемся мы, наверное, и писать не стали бы. А сильные женщины есть не только в наших селеньях. Вспоминается случай Белл Гиннес, которая в 80-е годы XIX века убила на своей ферме по различным версиям от 25 до 40 человек, в основном мужчин. Расчленяла их и захоранивала в саду. Правда, ростом она была 183 см. и весила 91 кг.

Svecha

• Новички
  • *
    • Награды
Если учесть , что скончалась милейшая старушка в 2011 в возрасте 82 лет, то она очевидно 1929 или 1930 г.р. Следовательно,на момент своего первого убийства в 1982, ей было совсем немного за 50.Возраст еще даже не пенсионный. Так что ей было вполне по силам вырыть неглубокую ямку.Если бы глубина захоронения была достаточно глубокой,запах мертвечины не распространялся бы по всему кварталу. Я думаю,просто мадам выглядела гораздо старше своего возраста и именно это сбивает с толку. На фото из зала суда ей всего 64 года, хотя навскидку можно дать далеко за 70. Особенно, если вспомнить, как выглядит в 64 София Ротару.

nata_R

• Старожил
    • Награды
вот так божий одуванчик....