боюсь это крайне распространённое заболевание - я таких не мало знаю . Ребёнок оч часто в таких случаях - инструмент шантажа .
Кстати,у моей подруги тоже есть-инстаграмм.Видимо,ведение Инстаграмма,она считает-
работой.У меня, к несчастью, такая сестра... С высшим образованием. К 50 годам ни стажа, ни налаженного быта -- НИЧЕГО! Зато от всех чего-то требует, все ей должны. Думаю, что это явные аномалии психики.
Ну,если есть
сердобольные родственники,почему не потребовать? Героине Сабжа,вон,тоже,путевку купили.
Пока,я не поговорила с медицинским работником,которая сказала мне,что отказ от любой работы,в том числе от домашней,а рано или поздно,больная женщина забивает и на это,является определенным психическим заболеванием,я не прислушивалась и не присматривалась к долго неработающим женщинам.А сейчас заметила,такие фразы "Если бы я еще немного проработала в этом офисе,я бы взорвала его ко всем чертям.Если бы я еще немного проработала в этом детском саду,я бы перестреляла всех этих придурошных детей.Ни одного нормального начальника! Все просто дураки и клинические идиоты! Хотят,чтобы я работала за копейки..."