Жили в первом декрете с дочкой на даче круглогодично. По соседству был участок старичка, как позже выяснилось одинокого (далее за его участком начинался лес). Приезжал на лето. Мы ему траву косили, помогали по-соседски. И на 2е лето нашего пребывания старичок жаловался, что хочет продать дачу, что уже старый и тяжело ему тут, что в последнее время очень болит сердце и тп. А потом вроде бы как уехал. Ну я подумала, раньше времени уехал, лето тогда было очень холодным, удобств в доме для пожилого человека никаких. «Уехал» он получается в середине июля. В конце сентября муж решил в последний раз покосить траву и за одно к старичку перелезть, покосить у него и яблоки пособирать, все равно опали бы))
Вообщем, нашёл старичка, вернее то, что от него осталось в кресле на крыльце бани (то есть открытое пространство). Возможно, плохо стало и так и умер. Если бы муж тогда не полазил, возможно, так бы и не нашли. Поскольку человек одинокий, баня не просматривалась с улицы никак. А мы бы подумали бы, что дачу забросил и поэтому не приезжает. А запаха не было вообще за эти 2 месяца. Вообще ничего не чувствовали, хотя я оч восприимчива к запахам. Мы постоянно гуляли на участке, была даже жаркая неделя в 28 градусов в августе. А так температура средняя 15-18. От нас до «тела» метров 15 может быть. Но мне все время не понятно, как в многоквартирном доме на козырьке не обнаружили девушку, пусть даже и запаха бы не было.