Автор Тема: Место преступления - трукрайм игра. Эпизод 2. Альбукерке  (Прочитано 8400 раз)

yobabubba

• Гость

Место преступления находится в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико. В 2002 году тут был убит мужчина и закопан на территории этого же участка. Тело нашли только в 2010 году. Интересный факт - в 2008 году этот дом арендовал достаточно известный актер, снимавшийся тогда в одном из громких блокбастеров. О трупе, закопанном там, он конечно же понятия не имел.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

MartaI

• Опытный
  • **
    • Награды
Так и хочется сказать "Во все тяжкие"  :D

yobabubba

• Гость
Так и хочется сказать "Во все тяжкие"
Да, это именно тот город, ну и вообще местность по сериалу знакомая. Я потому и выбрал =)

Мактуб

• Опытный
  • **
    • Награды
Актер, снимавший дом - Морган Фримен?

yobabubba

• Гость
Актер, снимавший дом - Морган Фримен?
Нет. Давайте за актера и фильм, в котором он тогда снимался, добавим еще по одному победному очку.

HumptyDumpty

• Новички
  • *
    • Награды
Жертва- Майк Снайдер, убийца - его жена Эллен, сын Эллен от первого брака помогал прятать тело. Актер -Кристиан Бэйл, снимавшийся в терминаторе 2009г.

yobabubba

• Гость
Жертва- Майк Снайдер, убийца - его жена Эллен, сын Эллен от первого брака помогал прятать тело. Актер -Кристиан Бэйл, снимавшийся в терминаторе 2009г.
Хех. Учитывая дополнительные - у вас 4 победных очка. Убийца, жертва, актер и фильм - все так. Хотя название фильма не полностью. Скажем 3,5 очка =)

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Так, Эллен приговорили к 11 годам и выпустили, как я поняла, по УДО в 2018-м. А вот про сына не нашла
Адрес дома: 11600 Anaheim NE, Альбукерке

yobabubba

• Гость
Dejana, И по сумме получается 4 победных очка. Вы теперь безоговорочный и, видимо, вечный победитель нашей игры, поскольку это, я думаю, был последний эпизод. Интереса нет, поэтому будем сворачивать эту затею.

Изумрудна

• Опытный
  • **
    • Награды
очень жаль ) (только забежала почитать все интересное)
я бы последила за ходом игр ) поучаствовать к сожалению - мне не хватит знаний