в свободное время почитать литературу подобного рода, пока не приестся.
Очевидно, что многие наши пользователи здесь проводят свой досуг. А создатели этого форума создают этот досуг пользователям за счет своего досуга. Думаю, это чисто по-человечески заслуживает благодарности все таки. Разве нет?
чтобы вы человек наделенный определенной властью и являющийся лицом проекта не выходили за рамки культурного общения
Все же любой порядок невозможен без правил и невозможен без строгости. Человек, будущий исполнителем и ненавидящий своего шефа за то, что тот раздает иногда подчиненным "слонов", не имеет представления о том, что такое порядок. Он просто хочет чтобы его хвалили НИ ЗА ЧТО. Однако, любое уважение на ровном месте не возникает. Уважение зарабатывается трудом, личными качествами, поступками. Очевидно, что уважать человека, не выражающего умных мыслей, ничего не делающего, а только учавствующего в критике и ругне, уважать просто не за что. Поступки и умные слова здесь всегда находят поддержку и оценку.
Меня волнует то что вы не в курсе ситуации в Украине. Не стоит так гипертрофированно переживать по этому поводу.
Я ИМЕЮ представление, а вот ВЫ-точно нет. И не нужно судить о том, чего Вы не знаете, кроме как из зомбирующих телепередач.