Я призываю никому не заниматься, как это модно сейчас говорить "шеймингом". Женщине с этим жить, не удивлюсь, если ее признают невменяемой на момент совершения преступления.
Могу сказать как мать нескольких уже взрослых детей, в идеале, ЖЕНЩИНУ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ (это не крик, а чтобы выделить свою мысль), особенно если женщина в переживаниях, проблемах, на нервах. Сейчас конечно же модно жить самим, бабушки помогают мало, а то и вовсе не помогают. Казалось бы, а что.... а вот то, что очень многим не под силу выдержать груз проблем и еще надо находить силы на детей (особенно в 3 года, которые доведут любого). происходит моральное выгорание (о котором,слава Богу, сейчас многие психологи заговорили), что само по себе очень страшно. Я столкнулась с таким явлением, будучи в декрете с первой дочкой. Бабушек дедушек не было, целый день одна с ребенком. Я, достаточно спокойный человек, порой не выдерживала, истерила, закрывалась от ребенка в ванну и тп. Это у меня проблем еще не было с мужем и жильем. Теперь говорю дочке, что у тебя есть мы с папой, чувствуешь-не справляешься, тяжело, в любое время суток звонишь, мы поможем. Мое мнение, что зачастую, женщина находится в пограничном состоянии психики с маленьким ребенком (недосып, однообразие, отсутствие какого-либо общения и смены картинки), поэтому эту женщину и ее детей мне очень жаль!