Ну ужас, не ужас, а такие случаи не часты. Так же и убийство матерями своих детей. Да и последняя новость из Нижегородской области меня удивила комментариями.
И нет, это не бытовуха, как написано в статье и подушечки с табаком здесь роли не играют. Вот вопрос как и где он их покупал? Несколько лет назад были в хорошем таком посёлке в Подмосковье практически Рублёвка, Одинцовский район. На весь посёлок один магазинчик и там чего не хватишься ничего нет. А тут, что не глубинка так и подушечки с табаком, кальянные. Мне 38 и паспорт на покупку энергетиков и сигарет перестали недавно спрашивать. И то потому что покупаю в одном и том же магазине постоянно. Энергетики тоже с 18 лет. что как бы намекает, что подросткам это употреблять не очень желательно. Не знаю рекламируют их сейчас или нет по телевизору, у меня его нет 10 лет уже.
Вот энергетики вполне могут разогнать нервную систему.
Но тут скорее всего дебют шизофрении, если верить статье: много занимался, мать (мать ли, кстати) давила, отец пил. Может он и к крови был с детства приучен, как помните же история, когда брат с сестрой зарубили маму и бабушку, тела скинули в подвал и пошли к соседу за болгаркой сейф вскрывать, ещё видео снимали, счастливые скакали по дому, и если правильно помню потом в магазине лимонада напокупали. Ну так вот зарабатывали они мясом и парень с детства помогал забивать животных. Папаша свалил по холодку, не жил с ними.
Вот даже интересно будет прочесть заключение экспертизы. Ну явно что-то было.
Я вот предполагаю, что он мачеху и сводную сестру убил.
Уверена, что был не таким хорошим и в школе были проблемы, явно тусовался на форумах много.
Но скорее всего это психика сбой дала.