Автор Тема: Убийство семьи в Пермском крае. Перепутали мужчину с подростком  (Прочитано 12334 раз)

katerrr

• Новички
  • *
    • Награды
В пос. Октябрьский Пермского края была убита семья. По первоначальной версии отец семейства, 41-летний Горбунов Алексей Владимирович зарубил топором свою жену и двух детей: сына 16 лет и дочь 12 летнего возраста. Предполагаемый убийца был объявлен в розыск.
Однако в ходе экспертизы выяснилось, что одно из обнаруженных в доме тел на самом деле принадлежит исчезнувшему отцу семейства, а не его сыну. Таким образом, якобы убитый ранее  подросток сам стал основным подозреваемым в деле и позже был пойман в Екатеринбурге.
Удивляет некомпетентность оперативников, которые смогли перепутать тело взрослого мужчины и подростка. Чему их обучают в сыскных вузах? На оперативную игру и умышленную дезинформацию это не похоже: ведь были отправлены наводки именно на поиск Горбунова старшего. Остается лишь предполагать, что тела были очень сильно изрублены убийцей и это в значительной степени затруднило опознание.
https://www.mk.ru/incident/2021/03/03/podozrevaemyy-v-ubiystve-permskoy-semi-okazalsya-sredi-ubitykh.html

crime_79

• Опытный
  • **
    • Награды
он так спокойно рассказывает обо всем:
https://life.ru/p/1383106

ужас, конечно. не так давно в Нижегородской области было похожее происшествие. а до этого тоже, не помню где именно, но тоже семью убил и застрелился.
что происходит с молодежью.
и нет, я не считаю, что дело в компьютерных играх!

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ну ужас, не ужас, а такие случаи не часты. Так же и убийство матерями своих детей. Да и последняя новость из Нижегородской области меня удивила комментариями.
И нет, это не бытовуха, как написано в статье и подушечки с табаком здесь роли не играют. Вот вопрос как и где он их покупал? Несколько лет назад были в хорошем таком посёлке в Подмосковье практически Рублёвка, Одинцовский район. На весь посёлок один магазинчик и там чего не хватишься ничего нет. А тут, что не глубинка так и подушечки с табаком, кальянные. Мне 38 и паспорт на покупку энергетиков и сигарет перестали недавно спрашивать. И то потому что покупаю в одном и том же магазине постоянно. Энергетики тоже с 18 лет. что как бы намекает, что подросткам это употреблять не очень желательно. Не знаю рекламируют их сейчас или нет по телевизору, у меня его нет 10 лет уже.
Вот энергетики вполне могут разогнать нервную систему.
Но тут скорее всего дебют шизофрении, если верить статье: много занимался, мать (мать ли, кстати) давила, отец пил. Может он и к крови был с детства приучен, как помните же история, когда брат с сестрой зарубили маму и бабушку, тела скинули в подвал и пошли к соседу за болгаркой сейф вскрывать, ещё видео снимали, счастливые скакали по дому, и если правильно помню потом в магазине лимонада напокупали. Ну так вот зарабатывали они мясом и парень с детства помогал забивать животных. Папаша свалил по холодку, не жил с ними.
Вот даже интересно будет прочесть заключение экспертизы. Ну явно что-то было.
Я вот предполагаю, что он мачеху и сводную сестру убил.
Уверена, что был не таким хорошим и в школе были проблемы, явно тусовался на форумах много.
Но скорее всего это психика сбой дала.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
да уж-если невменяемый, то в дурку, посидит там,  и на волюшку
если вменяемый - то в суд, дадут до 10 лет, отсидит 2/3 или меньше, и выйдет, молодой и красивый, на волюшку

убийца трех человек.
его можно назвать аннигилятором семьи?
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

crime_79

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну ужас, не ужас, а такие случаи не часты. Так же и убийство матерями своих детей. Да и последняя новость из Нижегородской области меня удивила комментариями.
И нет, это не бытовуха, как написано в статье и подушечки с табаком здесь роли не играют. Вот вопрос как и где он их покупал? Несколько лет назад были в хорошем таком посёлке в Подмосковье практически Рублёвка, Одинцовский район. На весь посёлок один магазинчик и там чего не хватишься ничего нет. А тут, что не глубинка так и подушечки с табаком, кальянные. Мне 38 и паспорт на покупку энергетиков и сигарет перестали недавно спрашивать. И то потому что покупаю в одном и том же магазине постоянно. Энергетики тоже с 18 лет. что как бы намекает, что подросткам это употреблять не очень желательно. Не знаю рекламируют их сейчас или нет по телевизору, у меня его нет 10 лет уже.
Вот энергетики вполне могут разогнать нервную систему.
Но тут скорее всего дебют шизофрении, если верить статье: много занимался, мать (мать ли, кстати) давила, отец пил. Может он и к крови был с детства приучен, как помните же история, когда брат с сестрой зарубили маму и бабушку, тела скинули в подвал и пошли к соседу за болгаркой сейф вскрывать, ещё видео снимали, счастливые скакали по дому, и если правильно помню потом в магазине лимонада напокупали. Ну так вот зарабатывали они мясом и парень с детства помогал забивать животных. Папаша свалил по холодку, не жил с ними.
Вот даже интересно будет прочесть заключение экспертизы. Ну явно что-то было.
Я вот предполагаю, что он мачеху и сводную сестру убил.
Уверена, что был не таким хорошим и в школе были проблемы, явно тусовался на форумах много.
Но скорее всего это психика сбой дала.

я тоже думаю, что это дебют шизофрении. по возрасту как раз - гормональная перестройка дала толчок.
есть видео, где он рассказывает, как все было: по времени с 5 до 8 вечера все происходило.
это не аффект и не временная агрессия, это четко спланированное убийство.
если бы это было спонтанно, то после убийства матери он мог бы остановиться.

TAKCA

• Новички
  • *
    • Награды
Не шизофреник, а самый обыкновенный социопат, которому все мешали жить.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Подождём заключение экспертизы.
Кстати, не сужу по внешности людей никогда (опять же читай "Мастер и Маргарита"), но никому больше странными лица семьи не показались? Я понимаю, что сейчас чревато о таком писать на форумах, но лица у всех четверых с какой-то патологией. Я не врач и могу ошибаться.

lilac72

• Опытный
  • **
    • Награды
Кстати, не сужу по внешности людей никогда (опять же читай "Мастер и Маргарита"), но никому больше странными лица семьи не показались? Я понимаю, что сейчас чревато о таком писать на форумах, но лица у всех четверых с какой-то патологией. Я не врач и могу ошибаться.
Нет, не считаю. Если всех не "голливудских красавцев" записывать в шизофреников и социопатов...

crime_79

• Опытный
  • **
    • Награды

мне тоже ничего не кажется в их лицах странным. обычные люди, незаметные в толпе.

Не шизофреник, а самый обыкновенный социопат, которому все мешали жить.

здесь на сайте есть очень хорошее описание социопатии:
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,8.0.html
он никак не тянет на социопата.