И всё-таки, конечно, тот факт, что её застрелили, немножко меняет картину, как мне кажется. Если в случае с убийством молотком мы можем говорить про вандализм и "попалась под горячую руку", то здесь уже вряд ли. Всё-таки человек шёл скорее убивать.
Но это не меняет моего впечатления от видео. Возможно, проблема в том, что у нас две линии размышления
1. Женщина- предумышленное- месть/ревность и т д
2. Мужчина- случайное- безумие/ thrill kill
Я вот подумала, а если истина где-то посредине? Чисто как вариант: мужчина- предумышленное- месть?
Или заказное муженьком? Тут люди пишут, что Кортни производит нехорошее впечатление по фото. Согласна, на меня тоже. Но муж Мисси тоже непонятный по интервью. А уж свёкор...
По-хорошему, полиция должна была бы отталкиваться от: видео с походкой/ростом/размером; тактической формы (действительно, выяснить её фейковость или настоящесть и происхождение); оружия (!).
Может, они это всё и сделали. Но тогда странно, что без результатов. Огнестрел- это вам не ножичком с молоточком, тут бесследно вряд ли пройдёт.
И что-то всерьез тут обсуждать нет резона.
Так можно почти про любое дело сказать. А вдруг у кого-то из нас случится озарение и мы его раскроем?))
Честно говоря, на видео совсем не вижу деструктивного поведения и активного вандализма. Человек не в состоянии ярости, это больше похоже на рутинный обход помещения, как это делал бы местный работник. Или некто в ожидании, кому надо убить время. Там хорошо видны, к примеру, стеклянный столик и висящее над ним распятие, которые прямо кричат потенциальному вандалу «разрушь нас».
Это тоже от точки зрения зависит. Я лично как раз вижу деструктивное поведение- молотком по стене. К тому же, агрессия может быть скрытая, подавляемая. Но тут нас может просветить ув.
Р, я так понимаю, он работает в сфере психиатрии/ наркологии))