Автор Тема: Дтп в Нижегородской области  (Прочитано 71029 раз)

Ириска24

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #140 : 07 Июля 2021, 10:01:26
(Ссылка на вложение)

А эта часть деформирована, или так кажется из-за ракурса? Такое чувство, что снизу что-то подцепила кузовом, отчего и крыло, видимо, частично отвалилось.
Сфоткала - возможно, хотела отправить изначально, но сети не было, поехала дальше и, увидев указатель, щёлкнула номер, связаться, как появится возможность...

Соболезную, но, считаю, что умышленного криминала нету - печальное стечение обстоятельств, вполне вероятно, что либо её кто-то обгонял, либо животное выбежало на дорогу. 

Номер был немного замят ещё до поездки

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #141 : 07 Июля 2021, 11:00:15

Если приглядеться,на фото видно,что и бампер не прилегает. Он болтаться должен ,уж вряд ли она попробовала его вставить сама.

Григория

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #142 : 07 Июля 2021, 11:25:34
Добрый день ещё раз. Я достаточно активный пользователь ресурса и в этой теме уже тоже писала, потому что интересные вводные и интересно что же было реально.
В то, что были другие люди, которые, якобы, есть на фото, не верю, нет их там. И об этом я выше писала.

Но показала тему мужу и он предложил вариант развития событий, в который укладывается (по моему мнению) всё.
Девушка молодая, явно любит погонять. Автомобиль, может быть, и был проверен её мужем до поездки, и он был исправен, но передний бампер явно повреждён.
Короче, девушка ехала с кузовом, аэродинамика которого была нарушена.
В определённые момент, когда она ехала ОЧЕНЬ быстро, крыло отвалилось. Девушка его подняла и положила в салон.
Она понимала, что деньги за ремонт надо будет возвращать, и машина явно застрахована по КАСКО.
Девушка не хотело вызывать ДПС, потому что находилась фиг знает где и единственным опознавательным знаком служил щит неподалёку.
Она НЕ ХОТЕЛА запечатлеть телефон, она хотела отметить место, где находилась в момент отлёта крыла от машины. Она это и сделала.
Проехав минут 10, она поняла, что неплохо было бы и само повреждение сфоткать. Что она и делает.
После этого продолжает движение.
Она явно любит погонять, и в результате того, что на проезжую часть кто-то выскакивает просто не успевает сориентироваться и съезжает.

Для тех, кто говорит, что он в такой ситуации не стал бы гонять, могу пояснить, что люди "делятся" на несколько "видов". Одни после после небольшого происшествия станут осторожнее, а другие заведутся и в отместку на "несовершенство мира", которое мешает им ехать как они хотят, начнут гнать. Видимо, девушка была из вторых. Иначе бы не произошло первой ситуации.

Короче, ситуация не стоит выеденного яйца.
В отражении явно никого нет;
Девушка просто гнала, в результате чего потеряла крыло, пыталась сфоткать место произошедшего, чтобы не вызывать ДПС и не терять время;
Потом решила всё-таки сфоткать и само повреждение;
Потом чего-то испугалась и съехала на очень большой скорости, в результате чего погибла.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #143 : 07 Июля 2021, 16:30:42
Она понимала, что деньги за ремонт надо будет возвращать, и машина явно застрахована по КАСКО.
авто такого года не страхуют по КСКО. ну или это надо очень изловчиться.

Она явно любит погонять
откуда такие выводы?

Девушка просто гнала, в результате чего потеряла крыло
:D
нормальное такое утверждение))
с трудом представляю как же надо гнать на пежо, чтобы крыло оторвать.
у меня передний бампер незначительно отошел в месте крепления с крылом с клипс-защелок  или как они там правильно называются, после моего дрифта задним ходом и перелета через бордюр, ничего езжу и 140, крыло на месте, ттт3р. чтобы отлетело крыло на скорости, то явно должны быть видимые для мужа повреждения при проверке авто.

Смотрела видео на местном новостном портале про ДТП с перевертышами, не одно, так на ровном месте  на крышу авто встает.

Я тоже считаю. что не было никакого сталкивания девушки с дороги, просто неудачное стечение обстоятельств и не очень большой вод. опыт девушки.

Ahopa

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #144 : 08 Июля 2021, 00:13:37
Номер был немного замят ещё до поездки

Тогда скорее всего не только номер, но и кузов (потому что он тут очень явно "съезжает" вниз), вследствие чего потеря крыла в какой-то момент не удивительна - у меня была похожая ситуация на опеле зафира, когда мой благоверный наехал на тротуар, а потом всё потихоньку начало сползать. Причём его стаж вождения намного больше, чем у меня (15 лет против 9).

Проехав минут 10, она поняла, что неплохо было бы и само повреждение сфоткать. Что она и делает.

Маловероято, но возможно, это могло бы и объяснить время между пунктами, несмотря на смехотворное расстояние. Остановилась, так как крыло отвалилось, хотя бы частично.

Девушка не хотело вызывать ДПС, потому что находилась фиг знает

Скорее всего, там и связи не было просто-напросто.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #145 : 08 Июля 2021, 01:30:12
Если приглядеться,на фото видно,что и бампер не прилегает
А также поцарапан и возможно немного деформирован на стыке с отвалившимся крылом (если это не блик).

авто такого года не страхуют по КСКО. ну или это надо очень изловчиться.
Смысла нет страховать, и состояние кузова на момент осмотра экспертом должно быть идеальное. В противном случае любая даже немного поцарапанная деталь не будет подлежать ни ремонту, ни замене в случае дтп. Но даже если бы машина была застрахована по КАСКО, фотографировать стенд и авто без крыла для страховой компании не имело бы никакого смысла. Для ремонта за счет страховой обязательна справка от ДПС. Даже в случае незначительной царапины при парковке.

zimmersoldat

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #146 : 08 Июля 2021, 10:51:11
  Крыша не помята, значит авто на крышу не ложилось, как будто кувырок на бок с подскоком через крышу. Лежит на правом боку , но и левый то же замят и капот. А крыша и задок целые. Как так? Моё ощущение... машина... вообще не переворачивалась . Повреждения капота и левого бока от деревьев. Машина лежит на правом боку. Поворот с дороги судя по следам шин был тоже на право, однако инерция авто направлена прямо,  соответственно переворот должен быть через левый бок и крышу , но, кажется  до этого дело не дошло . Как будто машина вошла в лес на 4-х колёсах , ударилась левым боком и передком о деревья , частично погасила энергию, отскочила от деревьев и легла на правый бок. Крыша и задок при этом целые. Как при этом можно получить перелом основания черепа? Экспертиза должна ответить на этот вопрос , а также о траектории движения ТС и скорости в момент ДТП. На месте аварии должны быть следы. И скорость, мне кажется , была не очень большой.
  По следам от шин видно что немного выезжала на встречную. Как вариант на большой скорости отвлеклась от управления. Полезла например за тем же самым телефоном, краем глаза увидела что выезжает на встречку , вильнула на свою полосу , не справилась с управлением и вылетела в кювет. Объезжала препятствие? То же может быть. Если да то что то очень небольшое на правой обочине, например лису. Лис очень много.  Но второе маловероятно. Телефон наиболее вероятная причина. Если есть телефон сопоставьте примерное время аварии с историей звонков либо попытками выхода в интернет, мессенджиры и т.д. . Скорее всего будут совпадения. Следов торможения других авто , встречных равно как и попутных , на фото не видно. Значит скорее всего других участников аварии не было. Колёса сняли для экспертизы , возможно также колесо стрельнуло и её повело вправо, то же может быть. Но колесо просто так не стреляет. Дорога в месте второго ДТП ровная. Спонтанное разрушение шины либо диска маловероятно.
   На счёт крыла и дорожного стенда. Скорее всего было какое то ДТП связанное с дорожниками, яма или предмет на дороге, например наехала на палку или камень и они ударили по крылу. Чтоб оно не бултыхалось она его совсем сняла и положила в машину. Левое колесо на фото со снятым крылом вроде не повреждено. Не думаю что бы в первом ДТП  колёса получили какие либо повреждения. 
  В том что она попала в ДТП с участием другого ТС и её убили потом не верю. Ремонт её ТС покрыло бы ОСАГО виновника аварии. Это вообще сейчас даже не проблема, тем более битое крыло.
  Думаю дело было так. Девушка попала в лёгкое ДТП без участия других ТС , например повреждения были причинены каким либо отскочившим от дороги предметом, возможно не убранным с дороги дорожниками после ремонта. Это ДТП произошло по времени не за долго перед первым, но по расстоянию это могло произойти на довольно значительном расстоянии от второго ДТП. За 15-20 минут она могла потом проехать несколько десятков километров. Геотег фото с оторванным крылом позволил бы установить это место, но его нет. Далее она естественно расстроилась , попыталась позвонить мужу, но телефон не ловил , возможно несколько раз пыталась . Не получилось. После этого, поскольку зафиксировать крыло было нечем, она его просто как получилось отодрала и положила в авто. Далее поехала своим путём. По пути сфоткала дорожный стенд. Скорее всего думала подать претензию обслуживающей организации. По времени когда сделан первый второй снимок и с учётом средней скорости движения авто на этом участке можно примерно найти место где был сделан первый снимок. то есть находите стенд и едете обратно с нормальной скоростью. Через разницу во времени будет вам место где был сделан первый снимок. Но ! Конечно место это довольно приблизительно будет, возможно участок в несколько километров. Однако всё равно  съездите туда и посмотрите, может что то найдёте. Например яму,  отвалившийся пистон крепления на обочине, куски крыла если оно не целое и т.п. Предмета валявшегося на дороге !00% не найдёте, давно уже убрали либо его отбросило на обочину. Далее.  Ехала она нормально , с обычной скоростью, что скорее всего свидетельствует о том что до второго ДТП колёса и другие элементы не были повреждены, а пластик крыла на скорость не влияет.
   Если бы были повреждены колёса и подвеска то были бы вибрации , шум, увод авто в сторону от прямолинейной траектории. Здравомыслящий трезвый человек в этом случае , как уже указали ехал бы медленно и наверняка не улетел бы. Да и ехать быстро просто не получилось бы. Однажды , в пору моей юности, на ВАЗ-2108  1986 г.в. я поехал с утра на рыбалку. Машине было тогда лет 15-16 и она была довольно старой и гнилой и к тому же битой до меня. Дорожники ложили новый асфальт и был перепад между старым и новым асфальтом сантиметров 10. На приличной скорости на этом перепаде у меня оторвало правый краб. Это трёх болтовое крепление продольной тяги подвески к кузову. Естественно меня резко потянуло вправо, однако я чудом справился с управлением . Кое как привязав этот краб на место проволокой я возвратился домой на скорости 30-40 км в час. К сведению у знакомого , пусть лежит с миром, такой же краб оторвался тоже на ВАЗ 2108 , только слева, и он попал под встречную фуру со смертельным исходом.
  Однако в этом случае думаю всё было совсем не так и виной всему скорее всего телефон. Возможно девушка ехала далее и предпринимала попытки дозвонится кому то, например другу. Тут все говорят о муже, но почему то в справке указано что она была не замужем. Или как вариант родителям. Проверяла есть ли сеть, ну и... Думаю случившееся это случайное стечение обстоятельств, несчастный случай.

В изложенную мною версию не укладывается только одно обстоятельство , какое кто-нибудь догадается?

европротокол тот что до 25 тыс
откуда вы сумму то эту взяли???

Европротокол это 100 тыс руб. С лихвой покрывает повреждения крыла.

Цитата
Читала еще в ВК, там уже и фото 2-х мужчин в отражении стекла разглядели. Ну это то точно бред) https://vk.com/wall-150709625_8558707

посмотрела фото и я тоже отчетливо вижу двух мужчин в отражении

На фото я вижу только отражение самой девушки. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 08 Июля 2021, 12:36:03 от zimmersoldat »

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #147 : 08 Июля 2021, 13:47:38
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
А мне кажется, отражение девушки правее...

zimmersoldat

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #148 : 08 Июля 2021, 14:20:21
  Скорее всего отражение деревьев на противоположной стороне дороги. Справа и слева от указанной вами тени несомненно деревья. А что в центре однозначно утверждать не могу. Может и часть тени девушки. Но тот объект на который я указал точно находится на дороге. Если это не тень от девушки, то тогда тень от иного объекта находящегося на дороге перед машиной, возможно объекта от которого машина получила повреждения.

Главный вопрос , почему она не сфоткала чем было повреждено крыло? Палкой, камнем, животным? Единственное оправдание что это было животное и оно убежало, но зачем тогда фоткать дорожный стенд? Или было ещё одно животное и просто не успела заснять?

Теперь по иному смотрю на отражение указанное мной, вообще если честно на кошку похоже. Кошачих волос в машине нет? Не могла ли она разбить крыло из за какой либо кошки и потом забрать её с собой?

Два отражения похожи на фоткающую крыло девушку (часть тени девушки) и стоящую рядом на асфальте кошку.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #149 : 08 Июля 2021, 16:20:25
Как будто машина вошла в лес на 4-х колёсах , ударилась левым боком и передком о деревья , частично погасила энергию, отскочила от деревьев и легла на правый бок.
видимо так, см. повреждения деревьев. не согласна только,  что на четырех входила [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

попыталась позвонить мужу, но телефон не ловил
Автор написала, что попыток дозвониться мужу не было.