Автор Тема: В США женщину обвинили в попытке отравить свою подругу  (Прочитано 15185 раз)

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Она пробралась в США нелегально через Мексику. Несмотря на будучи в розыске Интерпола, ей это удалось. Ей нужны были документы, она искала женщину, похожего типа лица, и нашла Ольгу. В группе на фейсбуке постила приглашения на какой-либо мастер-класс. Много девушек собирались пойти, но незадолго до, её арестовали. Это был шок для многих, они даже не осознавали, что за человек Виктория Насырова. Мне было сразу понятно, что никакая она не богатая женщина, а обычная мошенница, которая забалтывала разговорами о деньгах.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Whatever, ничего себе! Очень интересная история! Вы могли бы написать очерк со всеми ее сообщениями, как она хитрила и заманивала.
Очень понравилась работа детектива, нашедшего преступницу по отражению в очках!
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
kittyfly, у меня где-то были скриншоты её постов. Я постараюсь найти и дополнить здесь.

Кстати, подругами они не были. Ольга занималась наращиванием ресниц и работала в Квинсе. Виктория жила в Бруклине. Для неё это примерно 1,5 часа поездки, учитывая пробки. Тем более, что очень много русскоязычных мастеров в том районе Бруклина, где она жила. Ольга была выбрана не случайно. Позже в интервью она говорила, что её удивило, что Виктория ездит к ней так далеко, но её это не насторожило, к сожалению.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Вот пара её постов. К сожалению, не нашла больше. Как видно, дама она довольно агрессивная. Многие в группе считали, что её гложет чувство вины за содеянное, именно поэтому она выбрала такое имя Vi Na. Но, совершенно очевидно, что она не хотела использовать настоящее полное имя, и использовала первые две буквы. Она ведь скрывалась от Интерпола. Утратила бдительность через несколько лет.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2023, 04:56:51 от Whatever »

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Читала где-то, что после отравления Виктория сама позвонила Ольге и поинтересовалась, почему та не брала трубку, на что Ольга ответила "Ты меня отравила и обокрала", после чего "совестливая" Виктория посоветовала ей обратиться в полицию. Хорошо что Ольга жива осталась, но мог быть и другой исход, эту мошенницу и убийцу еще после смерти Аллы Алексеенко надо было сразу закрыть, и надолго.

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Приговор будет вынесен 21 марта, Насыровой грозит до 25 лет заключения. После этого она будет отправлена в Россию, где понесёт наказание за убийство. По крайней мере, я на это надеюсь..

Ledy_27

• Новички
  • *
    • Награды
Социопатка в чистом виде

kotopes89

• Профи
    • Награды
знаю что судить по внешности неправильно но до чего неприятная рожа и манера общения!  как только люди тянутся к таким?максимально неприятный и отталкивающий типаж.

Zimmermann

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Пишут, что она из Краснодара, но паспорт и адрес у неё почему-то московские

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Вот смотришь, обычная тетка. А ведь страшная убийца. И это не бытовые спонтанные убийства, не в состоянии аффекта, а хитрые, заранее хладнокровно спланированные.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Вот смотришь, обычная тетка.
на последнем фото очень даже приятная женщина. Я бы сказала преподаватель ВУЗа или музейный сотрудник. А на деле вот оно как. Внешне очень интересная.