Автор Тема: Помогите найти очерк!  (Прочитано 2592 раз)

u_Sky

• Новички
  • *
    • Награды
: 01 Апреля 2024, 10:35:02
На просторах этого сайта,давно,находила очерк про убийство в церкви,человеком одетым в полицейскую форму. Сбилась в поисках,не могу найти.

Инфузория

• Мастер
    • Награды

Бреннан

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2 : 09 Июля 2024, 15:45:51
Здравствуйте! Никак не могу найти очерк про блогеров. Парень и девушка, жили в малюсеньком домике. Снимали видео, о том, как у них всё замечательно. Помню, что закончилось всё смертью

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #3 : 09 Июля 2024, 20:38:23
Здравствуйте! Никак не могу найти очерк про блогеров. Парень и девушка, жили в малюсеньком домике. Снимали видео, о том, как у них всё замечательно. Помню, что закончилось всё смертью
Кристина и Дмитрий Журавлёвы.

joke123222

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #4 : 10 Июля 2024, 02:19:06
Кто нибудь помнит была тема - парень с девушкой повесились в сочи, муссировалась тема наркотиков.
Чем все кончилось, может кто нибудь знает?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #5 : 10 Июля 2024, 07:48:37
Кто нибудь помнит была тема - парень с девушкой повесились в сочи, муссировалась тема наркотиков.
Чем все кончилось, может кто нибудь знает?
Ничем.
https://www.kuban.kp.ru/daily/27017/4080320/

Елена1988

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #6 : 18 Июля 2024, 12:13:36
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Дайте, пожалуйста, ссылку на тему про Влада Бахова или ее название. Не могу найти, как уже только ни «издевалась» над поиском. Заранее спасибо.

yobabubba

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • У меня фиг проскочишь!
    • Награды
Ответ #7 : 18 Июля 2024, 16:28:14
Дайте, пожалуйста, ссылку на тему про Влада Бахова или ее название. Не могу найти, как уже только ни «издевалась» над поиском.
Найти не сможете, потому что такой темы у нас нет. История эта коротко обсуждалась в других темах с похожими обстоятельствами, но отдельной темы нет и никогда не было.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #8 : 11 Августа 2024, 14:56:08
Друзья, помогите найти тему о пропавшем парне в РФ, которого потом нашли мертвым где-то на природе, там в теме еще мама его писала много.
Потому что мне кажется, вот эта история очень похожа
https://www.starhit.ru/life/billing-pokazal-telefon-nakhodilsya-nizhe-urovnya-pola-mama-propavshego-tri-goda-nazad-yaroslava-livshina-ishet-ubiic-5797658/

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #9 : 11 Августа 2024, 15:44:15
Друзья, помогите найти тему о пропавшем парне в РФ, которого потом нашли мертвым где-то на природе, там в теме еще мама его писала много.
Потому что мне кажется, вот эта история очень похожа
https://www.starhit.ru/life/billing-pokazal-telefon-nakhodilsya-nizhe-urovnya-pola-mama-propavshego-tri-goda-nazad-yaroslava-livshina-ishet-ubiic-5797658/
Ищите по фамилии Кислый.
Life is pain. Hope fails.