Автор Тема: Что Вы хотели спросить у противоположного пола, но всегда стеснялись?  (Прочитано 8840 раз)

chill77

• Мастер
    • Награды
У меня пока 4 вопроса:
1. Из кого получаются лучшие детективы? Не писатели, а настоящие расследователи? Женщины или мужчины лучше подходят на эту роль?
2. Девушки, женщины. Вы нас выбираете? Или предоставляете выбор нам? Или видимость выбора, а всё же выбираете вы?
3. Кто более эмоционален на Ваш взгляд? Мне кажется вопреки распространённому мнению больше мужчины.
4. В наше время пытаются уравнять гендеры. Что думаете об этом? Должны ли женщины спускаться в шахты, класть шпалы (ладно, допустим это было и раньше), драться на ринге? Идти на войну, наконец?
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2024, 09:42:06 от chill77 »

Фикус

• Старожил
    • Награды
Учебники собрали? завтра поздно будет)

Мариничка

• Мастер
    • Награды

Странный вопрос... Тогда у меня встречный: Корнет(зачеркнуто) Фикус, вы - женщина? :))

Robofat

• Мастер
    • Награды
1. Откуда женщины могут знать ответ на этот вопрос? Это же будет частное мнение просто.
2. Женщины ничем не отличаются от мужчин и это все индивидуально. По личному опыту - если Вы очень понравитесь женщине, то она Вас сама "гулять" позовет, когда ей надоест ждать.

4. Женщины не должны туда идти потому что они физически слабей, если на ринге есть весовые категории и с мужчинами они не дерутся, то работодателю абсолютно плевать кто у него кладет шпалы или долбит уголь - главное результат, а женщины по природным причинам не могут это делать на таком же уровне как мужчины.

У Вас очень странные вопросы ответ на которые Вы могли бы сами найти.
Life is pain. Hope fails.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ага. Собрал сыну полный портфель кирпичей.  :D
Странный вопрос... Тогда у меня встречный: Корнет(зачеркнуто) Фикус, вы - женщина? :))
:))
Нормальные вопросы. Интересно с мнением народа ознакомиться.

Фикус

• Старожил
    • Награды

Почему это странный? у меня такие были лет в 15-16.
Нет, мужчина.

Ага. Собрал сыну полный портфель кирпичей.  :D
:))
Нормальные вопросы. Интересно с мнением народа ознакомиться.
Насчет сына - не верю! Тут нет ничего зазорного, школьник, так школьник)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Заблуждаться и задавать вопросы разной степени глупости можно в любом возрасте. Бывают и старые мужички, которые никогда за всю жизнь с женщинами откровенно не разговаривали.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Заблуждаться и задавать вопросы разной степени глупости можно в любом возрасте.

Да вообще ничего плохого в молодости нет. Жизненный опыт со временем придет, а вот годы назад не открутишь. А так бы хотелось :)

Да, по теме. Я сильно взрослая тетя, но на любые вопросы готова ответить. Но все же надо бы их конкретизировать, с примерами, что ли. :)

Фикус

• Старожил
    • Награды
Заблуждаться и задавать вопросы разной степени глупости можно в любом возрасте. Бывают и старые мужички, которые никогда за всю жизнь с женщинами откровенно не разговаривали.
Это да.

chill77

• Мастер
    • Награды
Да, по теме. Я сильно взрослая тетя, но на любые вопросы готова ответить.
Почему Вы почти в любой теме подозреваете родственников?