Там очень -очень много операций было. В том числе и ребра с 5 точкой
Уфф, я на процедуру по удалению родинки шла, меня трясло от страха и ожидания боли, а тут много инвазивных операции, не знаешь проснёшься ли. Неужели нет страха никакого?
Красота - страшная сила, чего только не сделаешь ради достижения своих амбиций! Видимо выглядеть хотел/ла - как « Кардашьян» ? Эталон красоты , уффф!
Убит человек, жертва домашнего насилия, но даже из этого газетчики умудряются сделать хайп и заработать денег.
Журналисты освещают криминальные события в одном отдельном городе/ области , у вас что, СМИ такими вещами не занимается?
Понятия не имею и не интересовалась, освещают ли КАЖДОЕ криминальное событие.
Ну, даже в каждом маленьком городке ( я про Штаты) местная газетенка любые (значительные/ незначительные )новости и происшествия освещает . Какие то даже попадают ( шокирующие ) и освещаются на региональном и федеральном уровне. А здесь - Тбилиси, да еще и модель ( трансгендер) , видимо знаменитость местного масштаба . А вообще , я имела ввиду, что если б не журналисты, то кто б знал , кроме определенного круга жертвы, другой вопрос , как они это преподносят, в каком контексте.
Насчёт дом.насилия и в самом деле была не права, мотивом оказалась месть.
За что ? Что « джигит» младше на 10 лет , а выглядит старше ?
Или кровная месть ? « Бразильские» или грузинские страсти - мордасти ?