Автор Тема: В Тбилиси зарезали первую в Грузии трансгендерную модель Кесарию Абрамидзе  (Прочитано 3511 раз)

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] В убийстве Кесарии подозревают ее молодого человека
Первую женщину-трансгендера в Грузии, модель Кесарию Абрамидзе обнаружили мертвой в своем доме в районе Диди Дигоми в Тбилиси, сообщает телеканал "Рустави 2".
Кесарии Абрамидзе (Бесо Абрамидзе) было 37 лет. Об операции по смене пола она заявила в 2014 году.
На теле Кесарии обнаружено множество ножевых ранений. В данный момент на месте происшествия работают криминалисты, которые проводят следственные мероприятия. Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное убийство".
Телеканал "Рустави 2" сообщает, что в убийстве подозревают молодого человека Абрамидзе.
По информации телеканала "ТВ Пирвели", полиция разыскивает 26-летнего Беку Джаиани, который, предположительно, является сотрудником бара Rati's Bar в Тбилиси. Причиной конфликта между молодыми людьми могла стать публикация совместной фото в соцсети, сообщает телеканал.

Источник: https://sputnik-georgia.ru/20240918/v-tbilisi-ubita-pervaya-zhenschina---transgender-v-gruzii-289958815.html
Оптимизм - это недостаток информации.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды
Убит человек, жертва домашнего насилия, но даже из этого газетчики умудряются сделать хайп и заработать денег.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Убит человек, жертва домашнего насилия, но даже из этого газетчики умудряются сделать хайп и заработать денег.
Чего то я не поняла, а при чем тут - хайп ? Журналисты освещают  криминальные события в одном отдельном городе/ области  , у вас что, СМИ  такими вещами не занимается ? Вы откуда новости узнаете , даже криминальные, не уж то « сорока на хвосте» приносит ?
А откуда вам  известно , что жертва - именно что домашнего насилия ?
Вроде же пишут :
«Причиной конфликта между молодыми людьми могла стать публикация совместной фото в соцсети, сообщает телеканал.»
Видимо « джигиту» не понравилось , что на фоне своей подружки , он выглядит - не совсем эффектно на фотографии .  :o

Robofat

• Мастер
    • Награды
Видимо « джигиту» не понравилось , что на фоне своей подружки , он выглядит - не совсем эффектно на фотографии
Я это понял так - ему не понравилось что люди узнают о его связи с трансгендером.
Life is pain. Hope fails.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Видимо « джигиту» не понравилось , что на фоне своей подружки , он выглядит - не совсем эффектно на фотографии
Я это понял так - ему не понравилось что люди узнают о его связи с трансгендером.
Да это я - пошутила   :D, тоже так подумала. Но , честно говоря глядя на многих ( в наше время)  представительниц женского пола ( от природы)  , к-ые зачем то уродуют себя всякими уколами, наращиваниями чего там , и выглядят все на одно лицо ( с губами, бровями, скулами  - щеками , и глазами , по моему ничем не отличаются уже от трансгендеров ( кто поменял пол ) — прям одно лицо , так что разницы не вижу  bnd. Мужчина  это « переделанный» или женщина - так за собой « ухаживает»  cz. Может все таки причина другая была …

speirs

• Мастер
    • Награды
Это бывший мужик? Откуда такая талия? Ну не дают гормоны рост тазовых костей. Ребра удалены что ли?

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Это бывший мужик? Откуда такая талия? Ну не дают гормоны рост тазовых костей. Ребра удалены что ли?
Там очень -очень много операций было. В том числе и ребра с 5 точкой
Оптимизм - это недостаток информации.

opiumansia

• Старожил
  • Принцип «око за око» сделает весь мир слепым
    • Награды

Уфф, я на процедуру по удалению родинки шла, меня трясло от страха и ожидания боли, а тут много инвазивных операции, не знаешь проснёшься ли. Неужели нет страха никакого?
Журналисты освещают  криминальные события в одном отдельном городе/ области  , у вас что, СМИ  такими вещами не занимается?
Понятия не имею и не интересовалась, освещают ли КАЖДОЕ криминальное событие.

Насчёт дом.насилия и в самом деле была не права, мотивом оказалась месть.
Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды

Уфф, я на процедуру по удалению родинки шла, меня трясло от страха и ожидания боли, а тут много инвазивных операции, не знаешь проснёшься ли. Неужели нет страха никакого?
Красота - страшная сила, чего только не сделаешь ради достижения своих амбиций! Видимо выглядеть хотел/ла  - как « Кардашьян» ? Эталон красоты , уффф!   bm

Журналисты освещают  криминальные события в одном отдельном городе/ области  , у вас что, СМИ  такими вещами не занимается?
Понятия не имею и не интересовалась, освещают ли КАЖДОЕ криминальное событие.
Ну, даже в каждом маленьком городке ( я про Штаты) местная газетенка любые (значительные/ незначительные )новости и происшествия освещает . Какие то даже попадают ( шокирующие ) и  освещаются на региональном и федеральном уровне. А здесь - Тбилиси, да еще и модель ( трансгендер)  , видимо знаменитость местного масштаба . А вообще , я имела ввиду, что если б не журналисты, то кто б знал , кроме определенного круга жертвы, другой вопрос , как они это преподносят, в каком контексте.

Насчёт дом.насилия и в самом деле была не права, мотивом оказалась месть.
За что ? Что « джигит» младше на 10 лет , а выглядит старше ?
Или кровная месть ? « Бразильские» или грузинские страсти - мордасти ?  :o

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
собственным жиром наращивают бёдра и ягодицы. Хирургическое липо скульптурирование