Неисправность с кораблём из будущего?
В соответствии с существующей теорией о том, что «пришельцы» на самом деле являются людьми, которые путешествуют во времени из будущего в нашу реальность, появились спекуляции о том, что этот корабль принадлежит «нам», но прилетел из будущего.
Я понимаю, что это может показаться надуманной теорией, однако не более надуманной, чем версия о том, что военные позволили огромному, излучающему радиацию объекту необычной формы свободно летать в районе города Хьюстон в 1980 году. Существует большая вероятность того, что этот объект действительно был межпространственного происхождения, а вертолёты были подняты в воздух для перехвата того, чего не должно было быть там в это время.
Основываясь на неустойчивом характере траекторий полётов вертолётов, а также на словах нашего трио о том, что «казалось, будто вертолёты пытались окружить объект», то можно высказать предположение, что для военных эта ситуация оказалась полной неожиданностью. Совершенно понятно, что они не хотели упустить объект, а вопрос, был ли он «нашим» или нет, остаётся открытым.
К сожалению, военные до сих пор очарованы идеей снабдить военную технику практически неограниченными источниками энергии в виде атомных двигателей. Поэтому для меня не было бы сюрпризом, если бы этот объект был «нашей» разработкой, только не из нашей текущей реальности. Имейте в виду, что за ночь до нашего случая произошёл очень похожий инцидент в Рэндлшемском лесу в Англии (
https://ru.wikipedia.org/wiki/ Рэндлшемский инцидент).
Один из военных полицейских Джеймс Пэннистон, посланных в лес для расследования приземлившегося объекта, прошёл сеанс регрессивного гипноза в сентябре 1994 года. Часть стенограммы этого сеанса:
Пеннистон: Они спрашивают меня, знаю ли я, что такое «бинарный код»? Я знаю бинарный код.Они – путешественники во времени.... Они – это мы....
Гипнотерапевт: Из насколько далёкого будущего?
Пеннистон: Из далёкого. Очень далёкого...
Гипнотерапевт: Что им нужно?
Пеннистон: Не уверен, но это связано с работой над хромосомами. Что-то типа этого...
Гипнотерапевт: Как они их получают?
Пеннистон: Они просто их берут.
Гипнотерапевт: Откуда?
Пеннистон: Из тел других людей... Их (путешественников во времени) перехватили (в лесу). У них проблемы... Все шансы против них...Я не думаю, что мы можем исключить эту версию, также как мы не можем развеять любую другую теорию, независимо от того, насколько невероятной она может показаться.
Связи с Рэндлшемским лесом
Рисунок Пеннистона, изображающий объект в Рэндлшемском лесу [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
По моему глубокому убеждению, инцидент Кэш-Лэндрум и случай в Рэндлшемском лесу в Англии, которые произошли в течение одних суток, тесно связаны. Детали ещё предстоит изучать, но вот совпадение по времени играет очень важную роль.
Мы имеем два громких инцидента, каждый из которых имеет весьма серьёзную доказательную базу и они произошли в течение 24-48 часов, поэтому нам следует обратить серьезное внимание на возможную взаимосвязь этих двух случаев. Случай в Англии также достаточно подробно детализирован и описан, как и инцидент Кэш-Лэндрум, если даже не более, но я не стану сейчас приводить все детали, потому что вы можете легко их найти в интернете самостоятельно.
Тем не менее, приведу несколько жутких совпадений между двумя случаями:
• Летательный аппарат в Англии также излучал яркий красный свет, на который было больно смотреть.
• С одного из объектов, предположительно, капал расплавленный металл, из него периодически вырывалось красное пламя.
• В обоих случаях наблюдалось интенсивное выделение тепла, а также оба случая имели последствия неизвестного радиационного поражения.
• Аппараты в обоих случаях имели похожие элементы дизайна в форме кристалла алмаза и пирамиды. Совершенные геометрические формы весьма характерны для большинства наблюдений НЛО, особенно связанных с теорией межвременных перемещений.
Как уже говорилось выше, Пеннистон, находясь под воздействием регрессивного гипноза, описывал пришельцев, как «путешественников во времени». Они прилетают сюда командами, каждая из которых имеет свои определённые задачи, определенную миссию.
Целью каждой из команд является определённая группа населения, они не встречаются с людьми случайно. Когда гипнотерапевт спросил Пеннистона, какова цель их миссий, то он ответил: «У них серьёзные проблемы. Их мир не такой, как сейчас. Он темный, в плохом состоянии. Большие загрязнения, намного холоднее».
Пеннистон под гипнозом также рассказывал о том, что в будущем существуют очень большие социальные проблемы, а также сложности с воспроизводством населения. Соответственно, одна из задач пришельцев из будущего заключается в сборе спермы и яйцеклеток, чтобы их вид смог выжить. Когда гипнотерапевт задал вопрос, что это за вид, то Пеннистон ответил, что это мы. «Они – люди».
Так связан ли огненный и излучающий радиацию объект в Техасе со случаем в Рэндлшемском лесу в Англии? Знали ли военные об этих двух инцидентах, произошедших на разных сторонах океана, и об их взаимосвязи друг с другом?