Прочла я сегодня одну из американских новостей. Новость буквально как под копирку похожая на историю Кейси Энтони
http://www.huffingtonpost.com/2014/07/11/gabriel-johnson-missing_n_5577870.html?utm_hp_ref=cold-caseЖила-была одна 27-летняя мамаша, Элизабет Джонсон. С виду самка как самка. В меру привлекательная, в меру современная.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
И был у нее 8-месячный ребенок – крошечный мальчик Габриэл.
Папаша этого мальчугана как-то то ли разлюбил новоиспеченную мамашу, то ли ей это все показалось, только решила она ему отомстить. Папаше то бишь. Виделось ей, что муженек изменяет направо и налево, таскается по девкам и совсем перестал проявлять к ней рыцарские чувства.
В каком-то вечернем шоу, очевидно, эта девица услышала фразу про грехи отцов. Но так как ума у нее отродясь не бывало, поняла она ее по своему и придумала, как ей показалось, очень нетривиальный способ мести гулящему папаше.
26 декабря 2009 года эта с позволения сказать женщина, в телефонном звонке пригрозила проштрафившемуся возлюбленному, что сына своего он больше не увидит. Дескать все, чучело, догулялся, задушила я твое отродье и выкинула в мусорное ведро.
А дальше история развивалась как и у Кейси Энтони. Полиция искала тельце ребенка, эта волчица плела враки и бредни, а стражи порядка, бегали по штату, проверяя ее россказни. Пока не поняли, в конце концов, что их водят за нос.
Итог: девица просидела 5 с лишним лет за решеткой. Но не за убийство, ибо тело ребенка так по сей день и не нашли. А за помехи правосудию. Буквально на днях она вышла из тюрьмы, строит из себя великомученицу и грозится заняться помощью одиноким матерям (бедные одинокие матери!!!). Держать ее в тюрьме больше не за что. Состава преступления нет, трупа нет. Зато есть уже не первая такая мамаша.
И вот задумалась я: а доколе такие самки рода человеческого вообще будут рожать? Должно ли общество позволять им это делать? Ооо, я понимаю, что подобные вопросы очень отдают чуть ли не фашизмом. Но никак мне не удается для себя решить, что же является большим злом: давать таким самкам плодить потомство, которое они впоследствии либо сами убивают, либо бросают на попечение чужих людей или каким-то образом контролировать их дурацкую рождаемость?
И человечки, которых они рожают, изначально обречены на несчастье. И сколько они хлопот и затрат приносят обществу. И землю топчут зря совершенно. Но где же найти нам, обществу, ту разумную позицию, при которой мы не будем выглядеть ни злыми орками, контролирующими рождаемость, ни равнодушными либералами, смотрящими на творящееся зло сквозь призму «се ля ви»? Но делать, мне кажется, что-то надо, ибо Эбола уносит с собою меньше жизней, чем вот такие выродки.
Может будущим матерям тест какой-то нужно проходить, дабы выявить – они по природе матери или кукушки? Может анализы нужно сдавать – женщина это или «постельная принадлежность»? Потому как, сдается мне, что материнский инстинкт – это и есть именно то, что делает женщину женщиной. Не нежность, не ласковость и не мудрость, а именно способность самоотречения ради ребенка. А первичные половые признаки можно себе и приделать – современная медицина позволяет.