yobabubba, Вы с Владой как-то агрессивно отреагировали на пост Matew.
Matew был прав в отношении того, для чего существуют сайты и каким образом на них зарабатывают... Конечно не многие об этом знают. Но те, кто создают сайты и занимаются их продвижением (себя к ним причисляю), те все прекрасно понимают...
Никто Ваши деньги не считал. Напротив, многие понимают, что нужно еще пахать и пахать. И я лично, могу только посочувствовать, зная, что это за труд.
Главная мысль Matew была в том, чтобы предостеречь Вас от ошибок. Что, для большей посещаемости Вашего ресурса, привлечения и удержания читателей, нужно уважительное, доброе и терпимое отношение к форумчанам. И много работать над созданием оригинального, а главное, регулярного контента.
И не плодить лишних сущностей. Я здесь недавно, но сразу подметила новичка с
неадекватным ником fdgdfbgd, который за полчаса пролетел по 12 темам - продемонстрировал хорошее знание предмета, похамил, повысказал провокационные точки зрения и исчез. Знаете, на любых Интернет-площадках, форумчане (даже не знающие ничего про СЕО), быстро распознают "не настоящих", и зачастую не ведутся на подобное общение .
С профессиональной точки зрения: действительно режет глаз тема "Поддержи проект", а название "Для желающих посчитать наши деньги" и вовсе склочное. Достойнее было бы - поблагодарить за хороший совет Matew, даже если Вы не согласны
. Либо никак не реагировать на его сообщение.