А может такая мысль иметь право на существование, камрады:
Выявление серийных убийц всегда связано со скрупулёзным расследованием, которое ведут высокопрофессиональные спецы.
С этим связано, в частности, и то, что большинство серийных убийц выявлены в цивилизованных странах, с развитой правоохранительной системой, где следователи, психологи и криминалисты имеют достаточно сил, времени и знаний, чтобы объединять преступления в серии и вникать в мотивы деяний, комплексы и переживания каждого выродка.
С уменьшением сегрегации в цивилизованных странах, а также с миграцией из бедных стран чёрная раса всё более попадает под юрисдикцию и в сферу внимания этих высококвалифицированных специалистов.
Не очень понятно может выразился?
В Европу приезжает всё больше "чёрных" - первое. "Чёрные" более плодовиты ,их доля в цивилизованных странах растёт - второе. Если раньше дела об убийстве чёрных чёрными белый шериф расследовал "на отвались" - теперь расследуются на равных...Негра-маньяка, убивающего негритянок - теперь вернее поймают и идентифицируют как серийника, чем в сороковых годах...А негра-маньяка, убивающего белых девочек в сороковых бы просто линчевали, не выясняя, пытал ли он в детстве кисок и не застигал ли родителей за сексом. А сейчас его наравне с белым ловят, сажают, вежливо допрашивают.
К чему я это?
Ну просто не доверяю я расхожей идее о склонности белых к бессмысленному декадентскому изуверству , а негров -к кражам сумочек методом гоп-стопа...Всё же мне ближе мысля, что бытие определяет сознание...