Автор Тема: .  (Прочитано 70859 раз)

dobizha

• Старожил
  • .
  • Золотое Перо
    • Награды
.
: 28 Октябрь 2015, 21:44:54
.
« Последнее редактирование: 24 Август 2023, 23:51:21 от dobizha »

dobizha

• Старожил
  • .
  • Золотое Перо
    • Награды
.
Ответ #1 : 28 Октябрь 2015, 21:46:14
.
« Последнее редактирование: 24 Август 2023, 23:51:36 от dobizha »

dobizha

• Старожил
  • .
  • Золотое Перо
    • Награды
.
Ответ #2 : 28 Октябрь 2015, 21:46:30
.
« Последнее редактирование: 24 Август 2023, 23:51:51 от dobizha »

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
О! А я только хотела вам в ЖЖ писать, мол, возвращайтесь на форум!
Пользуясь случаем - еще раз благодарю за очерк, читала с большим интересом. Как ни странно - даже вспомнила фильм, снятый по мотивам - я его смотрела и даже местами запомнила.

dobizha

• Старожил
  • .
  • Золотое Перо
    • Награды
Пользуясь случаем - еще раз благодарю за очерк, читала с большим интересом.

Спасибо. Не всегда удается найти историю, которая впишется здесь. Уважаемое сообщество на форуме любит длинные очерки с расследованием, а это редкость.
На счет фильма, я надеялся, что его помнят, потому что в противном случае печально думать, что я настолько стар.  8) Ну, а если кто-то пропустил, настоятельно рекомендую ознакомиться. Отличный пример жанрового кино.

Rita

• Старожил
    • Награды
Ого, вот это преступление! Конечно, идеальным его не назовешь, много наследил (да и вообще, я как и Влада склоняюсь к тому, что любое преступление - это мерзость к которой не применимо понятие "идеальное"). Ну судя по Вашему описанию женушкиного поведения - понятно почему он ее пристрелил, вот детей конечно зачем? до кучи так сказать? Ни что ему не мешало свалить по-тихому вообще никого не убивая.

Спасибо за очерк, а будет еще и вторая часть??
P.S. надо будет фильмец на досуге посмотреть..

Tattim

• Профи
    • Награды
свалить по-тихому
А строгие религиозные убеждения?  Бросить семью - основу всего и быть ею проклятым?
А куда делась 9-летняя дочь Хелен от первого брака?

annazor

• Старожил
    • Награды
Спасибо за очерк! С удовольствием прочла. Момент с бриллиантом просто фантастика...
Не могу вспомнить, было очень похожее дело, то ли в 90-х то ли 2000-х, когда отец семейства тоже расправился с родными, а перед этим полгода также "каждое утро ходил на работу".

Rita

• Старожил
    • Награды
А куда делась 9-летняя дочь Хелен от первого брака?
А, да, кстати, мне тоже интересно!! Это что же получается, женщина так прям сильно хотела устроить свою личную жизнь (сесть на шею мужику), что бросила своего первого ребенка? На кого?

dobizha

• Старожил
  • .
  • Золотое Перо
    • Награды
...вот детей конечно зачем? до кучи так сказать? Ни что ему не мешало свалить по-тихому вообще никого не убивая.

Спасибо за очерк, а будет еще и вторая часть??

У Листа была на этот счет своя извращенная, замешенная на религиозности, философия. Он наказывал свою семью и одновременно "освобождал" ее от страданий в "безбожном мире".

Очерк опубликован полностью и состоит из трех частей.  dq