Хочу рассказать, возможно, довольно посредственную историю, но не лишенную интересности.
В некотором городе N друг нашел обычный с виду блокнот. Причем лежал он на крышке мусорного бака возле ряда магазинов, которые находятся близ студенческих общежитий. Это наталкивает на мысль, что блокнот был оставлен не случайно.
Блокнот условно можно разделить на две части: в первой - рассуждения, во второй - некоторые числа (о них попозже).
Первая запись блокнота датируется началом августа. В ней его владелец рассуждает о человеческой жестокости и о религии. Он считает, что некая сила воздействует на человечество, распространяя зло. И это не Бог, но сам Дьявол. Автор производит впечатление религиозного человека, приводит цитаты из Библии. А также он приводит примеры из жизни: упоминает два давних изнасилования и даже геноцид хуту. Из этих случаев он делает довольно логичный вывод о том, что корень бед человечества - в его жестокости. На этом первая половина блокнота заканчивается.
Вторая часть блокнота содержит в себе адреса жилых домов. Всего три дома, которые находятся неподалеку друг от друга, на одной и той же улице. Владелец блокнота записал номера всех квартир определенного подъезда по возрастающей последовательности (дома небольшие, 4-5 этажные). При этом некоторые номера зачеркнуты, либо обведены в кружок. Большинство номеров сопровождается буквами: либо "р", либо "c" (значения которых я не знаю). Небольшая часть номеров сопровождается словом "сдала". Те квартиры, что обведены кружком, он комментирует описаниями владельцев квартир (я полагаю, что владельцы). Например, "пожилая женщина с дочью", "молодая женщина" (мужчин в этих комментариях нет). Также была странная запись: "пожилая женщина ч/з дверь: "ключ нету"" (полагаю, ч/з=через). Еще одна запись: " "в след. раз детей укладываю спать с Еленой Аркадьевной" " (имя изменено). Складывается ощущение, что он записывает фразы владельцев квартир, которые он случайно услышал. Таких комментариев немного.
В общем, непонятная деятельность у автора блокнота. Личность и пол остаются загадкой. Никаких случаев из своей жизни не приводит. Почерк еле различимый, очень часто сокращает слова.
Было бы интересно узнать, что вы думаете об "р" и "c", какие слова он тем самым сокращает, чем занимается.