обстоятельства исчезновения первой девушки Кати
За несколько дней до исчезновения она изменила свое поведение:стала проводить свое время дома или около него.В основном "сидела " в интернете".Изменила круг общения-я не знала (на тот момент) с кем она общается в нашем дворе.На мой вопрос,что случилось?Она ответила-ты же хотела,чтобы я хорошо вела себя,вот я и веду...25 декабря уезжают ее лучшие подружки Алина и Алена в Донецк на зимние каникулы.Катя ждет приезда другой своей лучшей подруги-Татьяны Вориводиной. Днем 25 декабря Катя вышла из дома к Данилу Гребенкину сделать рисунок на спине для рекламы духов.Фото спины она тут же прислала мне и осталась проводить время дома.В 17.00 пришел домой отчим,в 20.00 пришла с работы я.В домен все было спокойно.Катя общалась по телефону и засела за компом в интернете.После 23.00 ч стала заходить в комнату по своим делам,увидела,что Катя общается по скайпу. Это был луганчанин Р.Г .Катя разговаривала с ним до 24.00.Я еще пару раз заходила,их беседа не вызвала у меня никаких опасений.Я попросила Катю закругляться,т.к. я в этой комнате ложусь спать.Катя закончила разговор,пришла ко мне с мужем и стала проситься ,чтобы я отпустила ее на Новый Год в Луганск.Я объяснила ей,причины,по которым нам сейчас в Луганск нельзя поехать и пообещала,что после Новогодних праздников,числа 11-12 мы обязательно туда поедем.В 00.21 Кате кто-то позвонил,она натянула сапоги,накинула свою новую курточку и улыбаясь стала выходить в коридор.Я еще сделала ей замечание-зачем ты новую курточку надеваешь,надень старую...Катя отмахнулась и вышла.На лестничную площадку.Все.Больше я свою дочь не увидела.Потом было мое раннее пробуждение,мой звонок дочке и 10 секунд ужасной тишины в трубке.Заявление в полицию.На следующий день восстановление Катиной симкарты,взятие детализации(в моих руках она оказалась через пару дней)звонков.Вечером в субботу пришли 2 парня,представились как Катины друзья и предложили помощь взломать страничку в ВК. Уже в воскресенье вечером переписка была в доступе. Начали вырисовываться версии.
Конечно,1 версия-это кто последний звонил - Киугель Андрей в 4.03.Полиция не нашла никаких доказательств вины Андрея в исчезновении Кати.
2-ая версия-предпоследний звонок-в 2.27 С.Михаил,проживающий в соседней доме.По этой версии пока еще идут следственные мероприятия,но как и в 1-ом случае,никаких доказательств его вины нет.До этих звонков Кате той ночью звонили еще двое ребят,из одной компании.Но серьезных доказательств их вины так же нет.