К чему я это спрашиваю?
Да вот, месяц назад приснилась криминальная загадка, ни дать, ни взять.
Сон о загадочном убийстве
Убийство произошло в США, в 1935 году летом, в пристройке к сельской церквушке, была убита 15-летняя девочка, которую приютил священник, т.к. отец неизвестно где, а мать, как я понял, маргиналка и работает на одной из строек Великой Депрессии. Имя у девочки необычное было. Тешерис, Тежерис, Тажерис, Тежарис, Ташерис... Что-то такое. Девочка была убита из револьвера внутри деревянной пристройки рядом со входом в неё. На ней была ночная одежда из белых панталон и белой майки. Кто-то видел, как уезжал убийца, хотел его догнать, убийца стрелял и в него, но не попал. Убийство стало большим событием, девочка была всеобщей любимицей, на похороны пришла чуть ли не половина села, полицейские поклялись найти преступника, все дела. Свидетель говорил о каком-то странном запахе лимона и чеснока от убийцы и что, возможно, когда-то его уже видел. Если правильно помню сон, некоторые тоже что-то знали, но молчали. Более, того, кое-кто догадывались о личности этого человека(убийцы), в т.ч. жена свидетеля. Это, типа, был глава религиозной секты, которую разгромили, а он, значит, где-то скрывался. Но это осталось на уровне слухов.
Еще показывали фото этой девочки, когда ей было 14 и говорили что-то про внешность предполагаемого убийцы. Менял одежду, носил накладные бороды, усы, парики, поэтому его не связали с убийством.
Сон был довольно подробным и длинным, поэтому помню достаточно много. Конечно, это вымысел моего подсознания и интерпретация прочитанного на Трукрайме, но если бы это произошло в реальности, я бы не удивился.
А кому-нибудь еще снились такие захватывающие истории? Может, пытались потом "раскрыть" преступление?