Перевод видео с реконструкцией дня пропажи Полетт, в котором участвовали горничные:
Ericka:. Я готовила ее спать, одела в пижаму, когда Lizette вошла, она обняла ее, поцеловала ее, а затем положить ее в постель.
Полиция / судебный эксперт: Что Lizette сказала Полетт, прежде чем она уснула?
Ericka: Она сказала: «Я скучала по тебе очень, но сейчас пора спать»
Полиция / судебный эксперт: Что-нибудь еще? Она благословила ее? (Много людей в Мексике являются религиозными, так что часто можно увидеть матерей часто благословлял своих детей)
Ericka: Я только видел, как она обняла девочку и сказала ей, что она скучала.
Эрику также попросили показать им, как она уложила Полетт спать. Ericka разобрала кровать, разложила подушки, а затем использовали куклу, чтобы показать, как Полетт была завернута в одеяло.
Полиция / судмедэксперт: А Полетт спала при свете?
Ericka: Нет, все огни были всегда выключены, и дверь всегда была закрыта.
Затем настала очередь отвечать Марта Касимиро.
Она утверждает, что не возможно, чтобы тело девочки было в кровати все это время. Потому что она перебирала ее кровать после исчезновения. Марта показывает, как она перестилала кровать после пропажи девочки.
Полиция / судмедэксперт: Вы подняли матрас? Вы кладли руку туда?
Март: (минута 3:21) Да. Это то, что я сделал, я убедился, что кровать была хорошо сделана, что не было никаких видимых бугорков, о которые можно удариться.
Полиция / судмедэксперт: Почувствовали ли вы что-нибудь, когда вы кладете туда руку.
Марта: Нет, вообще ничего. Просто одеяло. Я засунул в обе стороны кровати, убедившись, что там не было никаких бугорков любого рода. Тогда я сделал то же самое на этой стороне.
Полиция / судебный эксперт: Что об этом одеяле? Посмотрите внимательно, разве одеяло не нависало над этой стороной, полностью вниз?
Марта: Нет, одеяло было именно так.
Полиция / судебный эксперт: И ты ничего не чувствуешь? (имеется ввиду тело)
Март: Нет, только одеяла и матрас.
Полиция / судмедэксперт: Вы не чувствовали выпуклость там, как будто бы какая-нибудь одежда застряла или что-то? Март: Нет, ничего.
Репортер: няни также утверждают, что они ничего странного в комнате в течение недели Полетты не хватали не пахнут.
Полиция / судебный эксперт: Когда вы перестилали кровать, вы получаете очень близко (где была найдена Полетты), чувствовал запах чего-нибудь?
Март: Нет, вообще ничего.