Не слышали ли вы о версии, в которой Брендон жаловался брату во время разговора на то, что его преследуют некие мексиканцы из города? Смотрела на Ютубе версию этого дела от автора Fear и там именно это преследование мексиканцами подчёркивалось, а здесь никто не упоминал об этом. Странно 🤔 Так же отличие в том, что Ладесса там говорила, что ссора произошла из-за того, что Брендон домой под наркотиками вернулся, тогда самыми логичными версиями или галлюцинации выглядит или разборки из-за этих наркотиков.
Моя версия такова, что в этот день Брендон действительно пришел домой под наркотиками и после ссоры его психическое состояние усугубилось. Видимо стресс вперемешку с наркотиками вызвал у него какое-то психическое расстройство и галлюцинации про мексиканцев и преследования. Он кое-как ехал, а когда бензин закончился, ко всему прибавился ещё и страх, что "они" его поймают, он схватил всё из машины и пустился в поля. В глюках он уже и об ордере за наркотики забыл, поэтому и в 911 звонил, потом может попустило через время, вспомнил, поэтому к машине и не вышел. Возможно после этих событий произошло что-то, что вызвало у него панику опять (какой-то резкий звук или страх, что полиция поймает и посадят), и он пустился, куда глаза глядят вместе с телефоном, который или утонул или разбился в это время. Возможно тело не нашли потому, что люди под метом имеют свойство залезть и закопаться в попытке спрятаться туда, где их никогда не найдут. Действительно страшно представить, какие у него были галлюцинации и что ему там казалось, настоящий кошмар.
Конечно хочется верить, что он сбежал и жив, но верится с трудом.
А Кайл не высказал никаких предположений о том, что там произошло и куда исчез его брат? Увы, не владею английским в должной мере. Неужели он всё сваливает лишь только на трип и паранойю? Я уверен, что какой-то конфликт там все же был. И что он не просто убежал под метом куда-то далеко и собственной смертью умер в лесах.
Я смотрела версию этого дела на Ютубе от канала Fear и там была информация, что Брендон говорил Кайлу о преследовании его мексиканцами из города. Не знаю, достоверен ли источник, истории довольно сильно различаются. В той версии также было свежее интервью Ладессы, где она сказала, что ссора произошла из-за того, что Брендон домой под наркотиками вернулся.