Все обсуждения, связанные с гибелью, или исчезновением детей, пестрят осуждениями родителей. Это чрезвычайно утомляет и удручает. Не то, чтобы я одобряла пьянство, или неосторожность матерей, но мы не знаем всех обстоятельств. В 2007 году 29 августа мой старший сын, тогда десяти лет, гуляя с друзьями во дворе сломал руку. Упал на футбольном поле на школьном дворе и сломал, я видела это, так как в это время прогуливалась с маленькой дочкой неподалеку. В это же время мой младший сын, семи лет, находился дома с бабушкой, смотрел мультики, сидя на диване, он всегда очень эмоционально их смотрит - крутится, подпрыгивает, переживает - так вот, крутясь, он ударяется о спинку дивана(казалось бы!), но у него налился такой синяк, настоящий кровоподтек! 31 августа на линейке в школе мы были неотразимы - гипс сверкает белизной, бланш сияет всеми оттенками ультрафиолета, и, конечно , букеты. Все мамаши смотрели на меня, как на преступницу, учитывая, что трое детей и более, рассматриваются, как неблагополучие, сродни алкоголизму, могу только вообразить, что за мыслишки крутились у них в голове.