Автор Тема: Арест супругов Терпин, США  (Прочитано 34154 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #10 : 23 Января 2018, 15:23:03
Из-за любви к Элвису 13 детей не плодят
Ну в штатах многодетные семьи это нормально, особенно в небольших городках. Правда 13 конечно многовато, но не то чтобы прям такая редкость.

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #11 : 24 Января 2018, 03:23:44
Ну в штатах многодетные семьи это нормально, особенно в небольших городках. Правда 13 конечно многовато, но не то чтобы прям такая редкость.

13 детей хоть в Штатах, хоть в где-  слишком много.  Даже "Элвис", у которого они обручались каждый год, про них сказал: "Ну, ниче странного в них не было, кроме факта наличия 13 детей".  :D 

binom

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #12 : 24 Января 2018, 04:08:20
Несомненно,помешательство. :(

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Ответ #13 : 25 Января 2018, 11:25:47
А точно ли все свои? Или были приёмные?
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #14 : 25 Января 2018, 12:42:24
Большая статья в дэйлимэйл на эту тему - http://www.dailymail.co.uk/news/article-5309459/House-horrors-couple-ordered-away-children.html . Много фоток этих ублюдков и видео.
Пока ясно, что им уже запретили приближаться к детям, разговаривать с ними, и даже узнавать, как у них дела и где они живут. Простые американцы собрали кучу денег на помощь детворе, многие выразили готовность их усыновить.
Но, если с малышами дело обстоит сносно - они еще гибкие и психологически и физически, их можно вЫходить, научить многому. А вот что делать с теми детьми, которые по возрасту уже совсем не дети, а по закону считаются взрослыми людьми, которые должны уметь о себе заботиться, зарабатывать на жизнь?
По мнению команды психиатров и врачей, некоторые девушки и парни Терпины, которым более 18 лет, невероятно отсталые - они не знают элементарных вещей, не представляют, как устроен мир, какие в нем законы и что нужно делать. По сути, они, как...животные, которые родились в неволе и всю жизнь в ней провели, но которых кто-то решил выпустить на свободу - пусть бегают. Вот только они не знают, что такое свобода, и не представляют, что с ней делать. Боюсь, вот это уже не поправить никогда. Садисты-родители изувечили не только 13 тел, но и душ.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Palbes

• Профи
    • Награды
Ответ #15 : 25 Января 2018, 13:49:28
некоторые девушки и парни Терпины, которым более 18 лет, невероятно отсталые - они не знают элементарных вещей,

Так ведь некоторым вещам в принципе не выучиться после 14 лет. Хотя, вроде, это относится к речи, прямохождению и т.п., но всё же, думаю, "стать как все" у таких людей возможностей практически нет.

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #16 : 25 Января 2018, 13:51:38
Боюсь, вот это уже не поправить никогда. Садисты-родители изувечили не только 13 тел, но и душ.

И это самое печальное. Действительно, не представляю, как теперь старших можно социализировать, если самому старшему уже под тридцать.

Но всё же интересно узнать: что всё-таки двигало родителями? Религиозные убеждения, какие-либо псевдонаучные методики воспитания, секта, просто садизм, что? Насколько я знаю, этот случай не единичный, наверняка есть какая-то статистика, по каким причинам люди совершают такое?

yobabubba

• Гость
Ответ #17 : 25 Января 2018, 13:59:59
Насколько я знаю, этот случай не единичный, наверняка есть какая-то статистика, по каким причинам люди совершают такое?
Думаю, что просто садизм.

Валентина С.

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #18 : 27 Января 2018, 23:29:31
Прочитав, кучу информации в интернете об этой семье, ее появляется все больше и больше, прихожу к выводу, и полностью соглашаюсь с yobabbuba, что родители патологические садисты. Судя по всему издевались над детьми практически с младенческого возраста. Теперь мне понятно, почему дети не бежали несмотря на возраст. Не очень удивлюсь, если эти садюги скоро начнут заявлять о том, что дети сами виноваты (плохо вели, шумели, не подчинялись и пр.). Для садистов это норма обвинять других в проявлении к ним насилия. Мол сами спровоцировали, если бы вели по другому и т.п., на самом деле это отговорка самого садиста. Садизм - это девиация, которая чаще всего обусловлена психическими заболеваниями, психотравмами, полученными в детстве и пр. (Насколько помню из курса клинической психологии). Может даже всплывет информация и об убийствах. Интересно бы было узнать информацию о родителях этих извергов, их семьях. Во всех материалах только указано, что они в шоке и не могут поверить!

Ju-Julia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #19 : 01 Февраля 2018, 19:01:51
Я просмотрела фото и видео. Получается, в свет детей все же вывозили всей толпой когда-то. И никогда не было никаких сигналов (в США принято сигнализировать по любому подозрительному поводу, как я понимаю). Видимо, поначалу все не так жутко было. Разорились, начали экономить... Характеры у родителей явно очень деспотичные, детей с пеленок в беспрекословном подчинении держали. Да, это вам не Россия, у нас не так просто детей изолировать, ребенок вплоть до призывного возраста под наблюдением учебных заведений и поликлиник. Хотя в нашей стране действует институт прописки, и нет возможности часто менять место проживания.