Я понимаю, что вы взяли первое же попавшееся, но это нельзя назвать изучением.
Да, действительно - это не очень хорошее изучение определения в русском понимании. Привыкла читать английские ресурсы, и так однозначно негативного использование слова "фрэндзона" там нет (ну опять же, либо я не увидела). Я почитаю, но вообще уже поняла, что у нас это определение именно что имеет смысл резко негативный.
А я увидел. И описал это в своих постах выше.
Простите, вы просто конкретно написали только про съем квартиры, а дальше ограничились фразой "очевидно не без извечных уловок с удерживанием на расстоянии". Больше вы ничего конкретного не писали

Извините, мне правда интересно.
Ну скажем Исхаков жил в большой квартире в центре Москвы (4-х комнатной) с родителями, братом и сестрой и никуда не собирался сдвигаться
Откуда это известно? Многие студенты не против съехать даже из трешки с родителями, а тут 4 комнаты на 5 человек. Может, он был не против снять жилье? Даже без Тани? Пока это только Ваше предположение против моего.
Я не спорю, что инициатива исходила от нее, и ей было выгодно снимать с кем-то, просто здесь вполне может быть и выгода для Исхакова - жить отдельно от родителей. Многие скажут, что мечтали об этом в студенческие годы.
По поводу работы - вроде пишут, что девушка подрабатывала дизайном. Но да, непонятно, откуда у нее 20 тысяч.
Кстати, про Исхакова - почему-то подается, что он зарабатывал по 80 тысяч. Но я вот в письме увидела только то, что ему 80 обещали дать, а он их так и не получит из-за своей смерти.