Gven_do_line,
видимо, вы специалист по любви. Я подобной квалификации не имею и спорить с вами не решусь.
В то время как романтизация насилия это дело годное, не так ли?
Я не считаю, что насилие нужно романтизировать. Мое мнение субъективно и может отличаться от вашего.
Марта 3,
девочка, как мне кажется, свою женскую силу поняла, но то, что ее, как и любую силу, нельзя использовать ради развлечения и самоутверждения, понять либо не успела, либо не смогла, либо поняла, но на эти условности ей было плевать. Она видела, как к ней относился Артем и пользовалась этим его отношением, не отпускала его, хотя должна была. В итоге ситуация сложилась таким образом, что единственное, что могло Артема привести в чувства, это радикальная смена окружения, как у наркоманов. Чтобы не видеть, не слышать и ничего бы не напоминало.
Все влюблялись в первый раз, и те, у кого первая любовь была взаимна, помнят, насколько ты собой плохо владеешь и не знаешь, что делать, когда она кончается, особенно, если тебя бросают. Это болезненное состояние, психика очень уязвима в этот период. А его еще и не бросили по-человечески, а дергали как собаку за поводок, унижали его.
Убивать нельзя, убийцей это парня делать не перестает, просто портрет другой получается, не жестокий психопат и некрофил.
А развлечения и тусовка - в мои 19-20 лет развлекались аналогично примерно (в определенных кругах). Более того, так же проводили время и во времена юности моего отца, при Брежневе. Только что татуировки не били)) Видимо, это свойственно возрасту (и сложившейся компании). Но никто никого не убивал.