Автор Тема: В Канаде поймали серийного убийцу, прятавшего тела в цветочных горшках  (Прочитано 14053 раз)

yakima

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
он убивал там мужчин и прятал их тела в больших цветочных горшках.
Наверное, умом тронулся и таким образом подкармливал растения. Ведь всем известно, что на дно горшков комнатных растений рекомендуют помещать головы и внутренности рыбы; в селах также практиковали закапывать под плодовые деревья отходы после убоя и разделки домашних животных. Поглубже, конечно, чтобы собаки не разрыли и запаха не было.

yobabubba

• Гость
Ведь всем известно, что на дно горшков комнатных растений рекомендуют помещать головы и внутренности рыбы; в селах также практиковали закапывать под плодовые деревья отходы после убоя и разделки домашних животных.
Могу себе представить запах, особенно для комнатных растений. Не думаю, что такая подкормка реально полезна.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Это не просто не полезно,а вредно. Происходит закисление , гниение почвы. А запах!!!! Оооо)))) моя свекровь однажды, начитавшись таких советов, полила цветы мясным бульоном))) вонь была в квартире ужасная, и цветы практически погибли. Все пересаживала и спасала. А вообще, это все старинные бредни))) чего только не рассказывают « любители цветоводы» о подкормках . И мясные бульоны, и отвары, и чай, и рыбьи кости, и много всего.. ужааас)

А по теме, почитала новости CBC Canada. Там есть интервью  со знакомым МакАртура, Питером Сгромо. Они были знакомы до этого около 10 лет. Говорит, что тот был геем, и агрессивным. И был инцидент внутри фургона, когда МакАртур схватил его за шею и стал душить после отказа от орального секса. Он сумел отбиться и следуя своим инстинктам, ушёл в свой отель  больше никогда не видел его. Тогда он подумал, что с парнем(66 лет!!)что-то не так, но не стал сообщать в полицию, так как был проездом и решил просто забыть об этом инциденте. Потом МакАртур снова позвонил ему и попытался встретится, но знакомый отказал ему.
Все предполагаемые жертвы- геи. Некоторые из них эмигранты.

Расчленённые останки нашли на дне горшков. Сейчас на территориях, где работал МакАртур , ставят палатки и будут размораживать  и выкапывать подозрительные пласты почвы. Ищут останки.
Вот фото жертв:

yakima

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Могу себе представить запах, особенно для комнатных растений. Не думаю, что такая подкормка реально полезна.
Позвольте Вас заверить, что никакого запаха нет и польза очевидная. У меня роскошные фиалки -- при пересадке или посадке новых цветов много лет использую такую подкормку, 2-3 мелкие свежие рыбки (муж рыбак) на дно горшка. У меня также превосходный огород, так что, поверьте, я немного в агротехнике разбираюсь.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2018, 22:41:17 от yakima »

All

• Опытный
  • **
    • Награды
моя свекровь однажды, начитавшись таких советов, полила цветы мясным бульоном)))

Ваша свекровь не правильно поняла совет. На самом деле кипяченая вода комнатным цветам не полезна. Нужно поливать сырой водой, в которой вымыто мясо. Моя мама так делает, и я иногда так делаю, когда не лень возится с мойкой мяса в отдельной посуде. Вы не поверите цветы на глазах преображаются и цветут.

Roman

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Суд Торонто засудив ландшафтного дизайнера Брюса Макартура до довічного ув’язнення за вбивство восьми осіб.
http://new-s.com.ua/world/vidbuvsja_sud_nad_serijnym_vbyvceju_ghejiv_14182.html
http://edition.cnn.com/2019/02/08/us/bruce-mcarthur-toroto-serial-killer-sentencing/index.html