Автор Тема: Опаснейший преступник Европы жил на ферме в России  (Прочитано 20884 раз)

tania

• Опытный
  • **
    • Награды
Такое чувство, что он из пещер вышел - народ убивал бестрепетно направо и налево, а о семействе заботился. Сдал кто-то наверняка.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Такое чувство, что он из пещер вышел - народ убивал бестрепетно направо и налево, а о семействе заботился. Сдал кто-то наверняка.

Ну, так это как раз объяснимо. Семья ему - родные люди. А "те" - это "те"; это нечто абстрактное и даже не враги, а такие вот конкуренты. Чё их жалеть? Мужики ж.
Вряд ли он свой образ жизни расценивал как аморальный (и вообще муслил в таких категориях), даже если и помнил, что по УК это преступления.

Ирина82

• Новички
  • *
    • Награды
Странно, но я в самом начале несколько раз проглядывала фото.. совершенно разные люди кажется..нос ..я в начале чтения подумала что он может сделал пластику?.. поищу еще фото в инете... что то у меня тоже сомнения что это  не он.

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Через четыре года у пары родилась дочка. Еще через два года — сын.

А что дети думают по поводу того, что их отец — опасный преступник?
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Странно, но я в самом начале несколько раз проглядывала фото.. совершенно разные люди кажется..нос ..я в начале чтения подумала что он может сделал пластику?.. поищу еще фото в инете... что то у меня тоже сомнения что это  не он.
А зачем бы ему тогда от милиции отстреливаться и прятаться? Вот ко мне бы явились домой и сказали что я какая нить рецидивистка, я бы удивилась в крайнем случае, а не зарабатывала бы себе реальную статью стреляя в полицейских.

Элис

• Профи
    • Награды
А это точно он? Доказано? Днк отпечатки и прочее делали? Очень уж фантастическая история, такой заботливый мегамужик и убийца в бегах. Пора снимать фильм.

mmx166

• Мастер
    • Награды
заботливый мегамужик и убийца в бегах.
одно другому не мешает

oper-1974

• Новички
  • *
    • Награды
Если "хороший человек" то почему бы участковому и оперу зональному на него глаза не закрыть?

Интерпол далеко, до начальства высоко.

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
ну и странное имя ему сделали по поддельному паспорту!
по месту жительства - дурак, надо было забираться куда по глуше и отдыхать не ездить, тогда у него было бы больше шансов

Вечер у Клер

• Опытный
  • **
    • Награды
"детдомовец" с чеченским паспортом

Что вы несёте? Какой ещё чеченский паспорт? Ни имя, ни фамилия и рядом не лежали, не вводите в заблуждение никого. Максимум, под татарина закосил. Башкоркостан, Татарстан - ближайшие соседи Екатеринбурга.

Тоже удивительны две личности в одном человеке...А уж то, что его сдали - и к бабке не ходи.