Автор Тема: Похищение близнецов Алеси и Ливии Шэпп  (Прочитано 438265 раз)

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Есть ли возможность ознакомиться с показаниями психотерапевтов к которым обращались Шэппы
буду искать во всех интервью...

iryna

• Профи
    • Награды
А куда смотрела Ирина , выходя за него замуж ?Не может человек / если он урод / перекрасится в один день...
сразу видно, жизнь Вас с подобными субъектами не сталкивала...у них схема поведения одинаковая, один раз столкнувшись, их очень легко распознать. если коротко: образ ангела, которому не повезло с предыдущими партнерами (причины какие угодно, цель-вызвать сострадание)  после того, как цель достигнута, идет работа на уничтожение нового партнера, как личности. причины: сам субъект полный ноль, он повышает собственную значимость унижая и расстаптывая свою жертву. по другому он просто не умеет, к слову, эти придурки искренне не понимают, что делают, и почему рано или поздно их бросают

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Уважаемые участники обсуждения, я настоятельно хочу вас попросить оставаться в своих высказываниях максимально корректными, интеллигентными людьми. Мы обсуждаем трагедию, в которой пострадало 4 человека. Это не выдуманная трагедия, а реальная, в которой один человек точно мертв, двое детей - с большой вероятностью мертвы, а один человек ЖИВ и мучается.
Поэтому высказывать в адрес этого живого человека такие слова как стерва и сука-такого здесь не будет. Давайте разберемся вот в чем. Здесь есть кто-нибудь в ангельском обличьи, кто никогда не совершал ошибок в жизни и может выступать примером для всех ныне живущих? Очевидно, что нет. Как очевидно и то, что в разрыве пары мужчина+женщина всегда виновны двое. Потому то я и написала в начале очерка, что это попытка понять ошибки и предостеречь.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Qwerty

• Профи
    • Награды
их очень легко распознать
Если бы это было легко, таких трагедий никогда бы не было.

iryna

• Профи
    • Награды
Если бы это было легко, таких трагедий никогда бы не было.
их легко распознать однажды столкнувшись, и практически невозможно не имея информации. во франции множество форумов, книг, инструкций "осторожно:извращенец" "как не стать жертвой домашнего тирана" "как распознать нарцистического извращенца"... к слову, эта паталогия не лечится, и в то же время, эти субъекты полностью ответственны за свои поступки (в отличии, к примеру, от больных шизофренией)

Qwerty

• Профи
    • Награды
  во франции множество форумов, книг, инструкций "осторожно:извращенец" "как не стать жертвой домашнего тирана" "как распознать нарцистического извращенца"...
Эта тенденция по всей Европе.

Странник

• Старожил
    • Награды
сразу видно, жизнь Вас с подобными субъектами не сталкивала.
Голословное и мягко говоря некорректное утверждение.Вам сразу видно.... Вы психолог?
Слава Богу в моей семье и среди родственников таких типов не было . а вот по жизни знаю нескольких. На людях милейшие , дома - тираны и деспоты.И они дома сразу были такими , а не со временем. Вот почему я спросил , куда смотрела Ирина выходя замуж за Шэппа.

Странник

• Старожил
    • Награды
Он ни разу не ударил меня, мы дважны обращались за помощью к семейной психотерапии, которая не дала результатов, так как он сыграл роль жертвы и сделал меня монстром жестокости, ,
Шэпп обвел вокруг пальца профессионального психотерапевта? и причем не одного?
Я правильно понимаю ?

Qwerty

• Профи
    • Награды
На людях милейшие , дома - тираны и деспоты.
Нарциссизм - это несколько другое. Там тиранство и деспотия не в прямом смысле слова. Ирина все правильно пишет.

Qwerty

• Профи
    • Награды
Шэпп обвел вокруг пальца профессионального психотерапевта? и причем не одного?
Я правильно понимаю ?
Шэппу не надо было никого обводить, двойственность и скрытая сущность -  естественное состояние, натура нарцисса. Их подсознательное жалание подавить и подчинить распространяется только на близких людей, которых они по-своему даже сильно любят. Для остальных они могут оставать крайне милыми людьми, даже жертвами. А психотерапевт, тем более семейный - это не хирург, он вскрытий не делает. Зачастую, это просто зарабатывание денег.