Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 863723 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #1200 : 16 Декабря 2021, 22:27:46
Смотрите, как мы уже далеко продвинулись.

Маура ехала не одна. Она боялась своего спутника. А тот, в свою очередь настолько боялся раскрытия тайны, что предпочел убить пошедшую вразнос девушку, которая могла его выдать.
Неа)
Я вот не согласна , например. Я считаю что она была в машине одна. Да, как прежде много раз и предполагали, возможно она ехала на встречу с кем-то( количество алкоголя и его разнообразие частично на это намекают),но свидетели есть и они утверждают что Мауро  была одна. Зачем додумывать?
Я скорее поверю, что реально шериф этот странный ее прикончил и авария  у них случилась. Или конфликт уже после.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1201 : 16 Декабря 2021, 22:40:13
Я вот не согласна , например. Я считаю что она была в машине одна. Да, как прежде много раз и предполагали, возможно она ехала на встречу с кем-то( количество алкоголя и его разнообразие частично на это намекают),но свидетели есть и они утверждают что Мауро  была одна. Зачем додумывать?

Свидетели такого не утверждают. Они уверяют, что Маура выглядела очень напуганной, и от помощи отказалась. Ее машину они поэтому не осматривали. Зачем ей отказываться от помощи, если она была одна?

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #1202 : 16 Декабря 2021, 22:43:17
Видимо, водитель авто на повороте потерял управление, и машина врезалась левой частью носа в снежный сугроб.
Автомобиль был не сильно поврежден, а его водитель находился в салоне, и как тогда показалось Вере Уэстман, курил. Пожилая жительница Вудсвилла не считала, что эта авария требует ее вмешательства, а потому просто набрала номер службы 911, и рассказала, что недалеко от ее дома машина попала в ДТП и «вылетела в кювет».
В тоже самое время другая жительница деревушки Вудсвилл, Вирджиния Мэрротт, проживающая с противоположной стороны дороги, тоже наблюдала из окна попавший в аварию черный Сатурн. Вот только на тот момент виднеющийся в салоне автомобиля красный огонек она восприняла, как экран работающего мобильного телефона, а не сигарету, но все равно набрала 911, дабы сообщить о случившемся.
Однако, пока две женщины описывали по телефону происшествие, к автомобилю с предложением о помощи подъехал 60-летний Артур «Бутч» Этвуд – водитель местного школьного автобуса.
Оказалось, что за рулем поврежденного авто находится молоденькая девушка, и только позже станет ясно, что это была Маура Мюррей, которая еще несколько часов назад находилась за 225 км от места аварии.
Волосы Мауры (в отличие от обычного аккуратного пучка, который она постоянно носила) были растрепаны, но в целом, девушка не пострадала, по мнению Бутча не выглядела ни потерянной, ни пьяной. Ее только била мерная дрожь, вызванная то ли стрессом, то ли холодом. С трудом открыв водительскую дверь, которую подпирал 75-сантиметровый сугроб, девушка, услышав участливое предложение о помощи, заверила Бутча, что с ней все в порядке, она уже ожидает техническую помощь, и нет!, ни в коем случае, не нужно звонить в полицию
А это тогда что? Вы читали исходный материал? Я по этой теме прочла кучу всего и просмотрела все что можно. Никто и никогда никого в машине кроме Мауры в тот вечер не видел.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1203 : 16 Декабря 2021, 22:46:00
А это тогда что? Вы читали исходный материал? Я по этой теме прочла кучу всего и просмотрела все что можно. Никто и никогда никого в машине кроме Мауры в тот вечер не видел.

Так разве я спорю, что за рулем сидела Маура? Но от помощи она отказалась. Если рядом сидел мужчина ,ему достаточно было пригнуться, и его никто уже не увидел. А если он лежал на заднем сидении, то и подавно.

Вы так и не ответили на вопрос. Зачем насмерть перепуганной девушке (а ее била дрожь от испуга) отказываться от помощи?

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #1204 : 16 Декабря 2021, 22:47:41
Ее машину они поэтому не осматривали. Зачем ей отказываться от помощи, если она была одна?
В багажник спутник залез? Или там и ехал? Шпион какой-то.
Причин отказываться у неё могло быть много. Даже исходя из очерка и обсуждения после. Не стоит по 55 кругу это обсуждать.

Если рядом сидел мужчина ,ему достаточно было пригнуться, и его никто уже не увидел. А если он лежал на заднем сидении, то и подавно.
Вы про это авто? Как там можно пригнуться мужчине чтобы подошедший вплотную не увидел? Зачем вы придумываете?

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1205 : 16 Декабря 2021, 22:50:42
Причин отказываться у неё могло быть много. Даже исходя из очерка и обсуждения после. Не стоит по 55 кругу это обсуждать.

Ну, можно прекратить обсуждать эту тему, и делать вид, что все понятно. Но как видите, люди хотят знать разгадку. У меня она есть (верная или нет), у вас - нет никакой. Так о чем мы спорим?

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #1206 : 16 Декабря 2021, 22:52:08
Вы так и не ответили на вопрос. Зачем насмерть перепуганной девушке (а ее била дрожь от испуга) отказываться от помощи?
Я ответила. Это есть в обсуждении и уже много-много раз. Хотящие тот факт что она была пьяна за рулём, уже веская причина. Не находите?

У меня она есть (верная или нет), у вас - нет никакой. Так о чем мы спорим?
Все ясно. Ну, ок))))

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1207 : 16 Декабря 2021, 22:53:17
Я ответила. Это есть в обсуждении и уже много-много раз. Хотящие тот факт что она была пьяна за рулём, уже веская причина. Не находите?

Это причина не звонить в полицию. Но шофер мог помочь вытащить машину из сугроба. Она и от этого отказалась. Нет, для такого отказа причин не нахожу.

yobabubba

• Гость
Ответ #1208 : 16 Декабря 2021, 23:07:39
У меня она есть (верная или нет), у вас - нет никакой.
У вас есть только фантазии, к делу отношения не имеющие.
Так о чем мы спорим?
Мы-то ни о чем. Спорите вы.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1209 : 16 Декабря 2021, 23:10:09
Мы-то ни о чем. Спорите вы.

То есть мне больше не высказывать свою версию? Ок.