Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 863633 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1250 : 20 Декабря 2021, 14:49:30
Если ее кто-то случайно подобрал, то почему она прихватила с собой только часть бухлишка, а все остальное оставила в машине?
Оставила вино, которое было в бумажном пакете, он порвался.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1251 : 20 Декабря 2021, 14:54:32
с собой только часть бухлишка,
Дешевая бурда в 5 литровом, порванном пакете? Весит кг 4 еще и течет? Смысл?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1252 : 20 Декабря 2021, 17:23:59
Ладно, раз многих раздражает мысль о том, что спутник Мауры ехал с ней в одной машине, готова на компромисс - он ехал следом на другой машине. Увидел аварию, проехал немного вперед и дождался, пока она соберет манатки и пересядет.

Это не объясняет ДВЕ сработавшие подушки безопасности, зато объясняет, почему она отказалась от помощи шофера автобуса.

Ладно, давайте все же двинемся вперед. Так куда и зачем посреди учебного года рванула Маура?

Я сама не могу назвать причину - тут же скажут, это мои фантазии :-\ Поэтому просто почитайте, какой запрос она искала в Гугле незадолго до поездки.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1253 : 20 Декабря 2021, 19:00:20
Я сама не могу назвать причину - тут же скажут, это мои фантазии  Поэтому просто почитайте, какой запрос она искала в Гугле незадолго до поездки.
Насчет беременности? Но у нее с собой тампоны были и таблетки противозачаточные. Это, как бы должно опровергать.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #1254 : 20 Декабря 2021, 19:13:54
Я сама не могу назвать причину - тут же скажут, это мои фантазии  Поэтому просто почитайте, какой запрос она искала в Гугле незадолго до поездки.
Насчет беременности? Но у нее с собой тампоны были и таблетки противозачаточные. Это, как бы должно опровергать.
Если бы она ехала избавляться от беременности - то логично, что ей понадобятся и тампоны и прокладки, разве нет? Но скорее всего запрос был по учёбе, всё-таки.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1255 : 20 Декабря 2021, 19:28:59
Если бы она ехала избавляться от беременности - то логично, что ей понадобятся и тампоны и прокладки, разве нет? Но скорее всего запрос был по учёбе, всё-таки.
С другой стороны, вот эти ее приступы рыданий, я сразу подумала, что что-то гормональное. Опять таки, отец приехал, наличку ей привез $4000 под надуманным предлогом, хотя не мог себе позволить, т.е. спасал.  Хотя это могло быть и то, что она опять проворовалась, и ей уже это с рук не сходило.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1256 : 20 Декабря 2021, 20:00:53

Ну по какой учебе? По учебе ей все рассказали бы в колледже, никто из других студенток не заявил, что тоже гуглил про аборты.

Ну как, теперь кое-что проясняется?

Она гуглит "как избавиться от беременности". Затем посреди учебы срывается с места и уезжает на две недели. Причем, у нее есть опасения, что может не вернуться :(

Теперь осталось проследить цепочку событий перед тем, как она начала гуглить свой последний запрос. (эту цепочку, кстати, Самурай только что изложил, но думаю, можно и в самом посте прочитать)

С другой стороны, вот эти ее приступы рыданий, я сразу подумала, что что-то гормональное

Я заметила, что вы вообще все очень точно подмечаете, но словно не позволяете себе двигаться дальше.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1257 : 20 Декабря 2021, 20:44:41
Я заметила, что вы вообще все очень точно подмечаете, но словно не позволяете себе двигаться дальше.
Спасибо за комплимент )))

В пользу того, что она собиралась отлеживаться после какой-то операции, говорят вот эти пункты из её вещей, найденных в машине
4. Техника и оборудование:
- CD-плеер JVC, адаптер к телефону Samsung, кассета с записью Led Zeppelin и U2, 34 CD-диска, адаптеры питания для сотового телефона.
5. Медицинские учебники и справочники – 6 шт.
Куда с собой везти столько дисков, вызывает недоумение. Но, если планируется, что придется долго лежать и скучать, то выглядит норм.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1258 : 20 Декабря 2021, 20:49:13
Слушайте, даже у меня в машине в своё время лежала коробка, в которой хранилось порядка 50 компакт-дисков. При условии, что я водила редко и недолго.

PS. Мариничка меня пугает. :) Она столь безапелляционно высказывается в данной теме, как будто свидетелем происшествия была. :)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1259 : 20 Декабря 2021, 21:16:46

PS. Мариничка меня пугает. :) Она столь безапелляционно высказывается в данной теме, как будто свидетелем происшествия была. :)

:)) Ну что вы, понятно, это только версия.

Но да, я словно вижу эту девушку. Вот она в истерике едет к отцу, по пути попадает в аварию. Вот она убеждает полицейского ее отпустить... думаю, многие уже догадались, что его разжалобило. Потом звонит другу - он удивлен ее истерике, не понимает причины. Вот гуглит "как избавиться от беременности". Ей страшно, у нее сильные колебания гормонов.

А кроме шуток, альтернативной версии тут как-то не вырисовывается.