Автор Тема: Убийство на улице Пома  (Прочитано 131384 раз)

aridana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #80 : 13 Марта 2018, 17:41:30
Дописала продолжение ,есть ещё информация ,но резерв закончился .

Если девушка не была беременна, а отношения зашли в тупик, почему они не могли просто расстаться?

Девушка не была беременна ,это проверялось .Но считая что она была очень в него влюблена ,а он нет расследовали всю историю их взаимоотношений .Были опрошены все ее подруги и его друзья .Ее подруга принесла письмо где Симонетта писала что ее не устраивают такие отношени,но сил расстаться нет .И вот посчитали что у него был мотив ,если вдруг она ему сказала о разрыве .

Видно, что первый раз пишете, немного сумбурно.

Согласна полностью,первый раз и  сумбурно ,но история такая длинная ,все переплетено.Надо было отдать материал  кому нибудь кто пишет отлично.Фотографий много  ,попробую  поместить в уже написанное .

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #81 : 13 Марта 2018, 20:17:43
Дописала продолжение ,есть ещё информация ,но резерв закончился .
А можно ли как-то решить этот вопрос, господа модераторы? (не знаю, к сожал, как отметить))

yobabubba

• Гость
Ответ #82 : 13 Марта 2018, 20:34:33
А можно ли как-то решить этот вопрос, господа модераторы? (не знаю, к сожал, как отметить))
Можно впихнуть в другие посты - поджать ВЕСЬ очерк (один пост вмешает до 15000 знаков). Добавить новых постов нельзя - это особенности движка, именно поэтому целесообразно брать резерв, а еще лучше - сначала писать очерк, а потом его размещать сразу весь, без резерва. А если брать резерв, то с запасом, поскольку удалить лишние резервные посты легко, а вот добавить новые - невозможно.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #83 : 13 Марта 2018, 20:41:36
yobabubba, Понятно. А если вот где-то тут написать продолжение и дать ссылку на него в основном теле очерка? ....Хотя, безусловно, тут как решит сама автор. (а то ж редактировать - трудно.()

congai

• Старожил
    • Награды
Ответ #84 : 14 Марта 2018, 08:43:58
а вот добавить новые - невозможно.

Может, модераторам затереть один из первых комментов (хотя бы и мой, третий по счету) и вместо него вставить продолжение, чтобы все было удобно читать в одной теме?

yobabubba

• Гость
Ответ #85 : 14 Марта 2018, 11:53:42
Может, модераторам затереть один из первых комментов (хотя бы и мой, третий по счету) и вместо него вставить продолжение, чтобы все было удобно читать в одной теме?
Мы так не делаем никогда. И резерв разрешаем брать практически неограниченно. В очерке на самом деле полно места - там есть посты с тысячей знаков, тогда как в один пост можно засунуть до 15000 знаков и 10 фото (не одновременно - фотки снижают возможное количество знаков). Что я могу предложить автору - это закончить очерк, выслать законченный очерк мне со всеми фотоматериалами (в порядке выкладки), я уберу тему в карантин и там попытаюсь всунуть туда все это. Места в уже зарезервированных постах думаю хватит.

aridana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #86 : 14 Марта 2018, 18:48:16
Спасибо всем .yobabubba я попробую сама ,если не получится то обращусь к вам ,спасибо за помощь.

Малиновка

• Старожил
    • Награды
Ответ #87 : 14 Марта 2018, 23:30:58
Спасибо  большое автору, впервые встретила эту историю здесь.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #88 : 15 Марта 2018, 19:46:56
Гримальди ,второй консьерж не дал разрешение на анализ.
Его не подозревали? Или алиби там?

aridana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #89 : 15 Марта 2018, 21:48:37
Его не подозревали? Или алиби там?

Он вроде находился во дворе с своей женой ,со своими детьми  и женой Пиетрино.Про него ничего не нашла. Он бывший полицейский.На Ютубе есть показания свидетелей на суде с Раньеро Буско ,я часть посмотрела ,посмотрю может и он есть .