Может тоже какой-то шизоид с пунктиком на порядок. Но тогда странно, что нет серии.
Я не думаю что пунктик на порядок и наличие, либо отсутствие, серии преступлений как то напрямую связаны. Такая черта характера, как мне кажется, наоборот не так часто встречается у преступников, да и вообще сама по себе она не указывает на склонность к преступному поведению, если только это не совсем в какой то уж дикой параноидальной форме, потому что вообще в принципе странности в поведении могут говорить о том что человек раньше совершал или продолжает совершать преступления, но опять же это не сто процентно. А здесь трудно дать точную оценку - это все-таки пунктик или просто человек хотел убраться. Не настолько уж он тщательно зачистил следы.
По моему мнению, что убил чел не попавший в список подозреваемых. Раньше имел какое-то отношение к этому комплексу домов или к этой службе хостелов.
Думаю на этом вполне можно сойтись, просто не попал в поле зрения и всё, ну вроде того что год назад уволился, а тут решил зайти поздороваться, типа сюрприз сделать, кому то позвонил, а тот "ой нас на месте нет, но там девушка...", а потом забылось, ну или любой другой похожий вариант.