Автор Тема: Пустая коляска  (Прочитано 359790 раз)

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #560 : 25 Ноября 2021, 15:30:10
Нашла очерк. Журнал "Смена" номер 7 за 1988 год. Страница 14. Николай Леликов, очерк "Чужой ребенок".
http://nozdr.ru/data/media/biblio/j/smena/1988/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%201988-07.pdf
Дело было на Украине. Справку она сама написала, подруга ей бланки роддомовские подарила. Автор очерка очень странные выводы делает. Из преступницы слепил почти героиню.

шикарная история, спасибо что нашли!
журналист явно жалеет преступницу, да.
Милиции браво!

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #561 : 26 Ноября 2021, 00:34:49
Но Вы уверены, что это читали это в конце 80?
Нашла очерк. Журнал "Смена" номер 7 за 1988 год. Страница 14. Николай Леликов, очерк "Чужой ребенок".
http://nozdr.ru/data/media/biblio/j/smena/1988/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%201988-07.pdf
Дело было на Украине. Справку она сама написала, подруга ей бланки роддомовские подарила. Автор очерка очень странные выводы делает. Из преступницы слепил почти героиню.

Странное было время тогда, 88ой, 89ый... Старую мораль принимать отказывались, новую сформировать не могли, ибо воспитаны-таки были на старой. А "Смена" была издание, скажем так, с харакетром. Они старались смотреть на вещи иначе, иногда выходило интересно, иногда "назло бабушке отморожу уши", т.е. напишу чушь, лишь бы она была неожиданной.

Случай описали и на том спасибо, что называется ))

Jemma

• Старожил
    • Награды
Ответ #562 : 03 Февраля 2022, 21:45:55
Кто руками мусор перебирает? Бомж наверное. У нас мусоровоз под’езжает и люди с него волокут контейнер под приёмник. Идеально выкинуть  мертвое маленькое тело. Да даже расчленённую взрослую плоть
Попробуйте как-нибудь - вот и проверим.

Я понятное дело такого пока не проделываю, но!
Вот вам из свеженького:
Цитата
Ее голова, руки и ноги были удалены, завернуты отдельно в несколько черных мешков для мусора, а затем выброшены в мусорный контейнер[/guote]

[guote]Ее голову, руки и ноги так и не нашли

А торс нашёлся совершенно случайно!просто мусорные баки не смогли забрать на утилизацию.

Вот вам ссылка на дело:

https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2637.0.html
И это речь о взрослом челевеке

Поправьте пожалуйста квотирование, если не сложно, администраторы🤝

Анастасия87

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #563 : 25 Апреля 2022, 22:09:15
Почему все игнорируют тот факт, что был свидетель, и не один, утверждающий, что видел мужчину, похитившего ребенка в голубом комбинезоне с розовыми вставками и голубой шапочке, причем один свидетель говорит, что мужчина сел в машину и уехал, а по другим свидетельствам, что скрылся дворами, то есть как бы и свидетель не один был. Странно.

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #564 : 26 Апреля 2022, 18:15:50
Анастасия87, то что показания свидетелей кардинально различаются вас не смущает? Ещё интересный момент - свидетель видит ПОХИЩЕНИЕ ребёнка и ничего не предпринимает. Не кричит, не вызывает милицию - ни-че-го, а сообщает через пару-тройку дней. То есть - украли ну и украли, подумаешь. Я считаю, что эти "свидетели" не имеют никакого отношения к делу и ничего не видели. Может искренне хотели помочь и увидев какого-то мужчину с ребёнком обратились в милицию, что бы там проверили. А возможно просто солгали. Каждый раз, в любом громком деле приходится отсеевать кучу" свидетелей", которые просто хотят внимания.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #565 : 27 Апреля 2022, 00:36:38
Анастасия87, почему вы игнорируете , что свидетели дают разные показания? Какие это свидетели? Похититель раздвоился, что ли? Левая часть во дворы, а правая в машину? Кому из свидетелей верить?

Анастасия87

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #566 : 28 Апреля 2022, 13:34:26
Ок, почему тогда они видели именно мужчину? Логичнее было "видеть" женщину.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #567 : 28 Апреля 2022, 14:23:22
Анастасия87, ок, почему мужчина пошёл разными путями? Понимаете,  пола всего два, поэтому совпасть в этом вопросе проще всего.  Почему вы игнорируете, что в остальном показания не совпадают. Это как люди к гадалкам ходят, если хоть один/два факта совпадают, люди перестают замечать, что остальные слова не совпадают с реальностью и полностью верят этим гадалкам.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #568 : 28 Апреля 2022, 14:26:36
Ок, почему тогда они видели именно мужчину? Логичнее было "видеть" женщину.
Нет. Не логичнее. Дело в том что когда люди видят женщину куда то несущую ребёнка это естественно воспринимается настолько как должное что забывается спустя пару секунд. Другое дело если ребенка куда то несет мужчина. Конечно и в этом случае люди подумают что мужчина несет своего ребенка. Но все же запомнят его. И если вдруг этим людям сообщат что был похищен ребенок то конечно же сразу же подумают что тот мужчина видимо нес чужого ребёнка. Про женщин несших ребенка примерно в то же время не расскажут. И даже не потому что не верят что похитителем может быть и женщина. А просто потому что женщин они забыли.

Lady Vengeance

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #569 : 09 Ноября 2022, 09:47:25
Со мной был случай пару лет назад. Сижу со своим младенцем в парке, ребь спит в коляске, я читаю книгу. Рядом церковь.
(Я, кстати, не пропустила ни одного дня прогулки в первый год, как завещали современные педиатры, дождевик на коляску, на себя, в руки зонт и вперёд)
Так вот. Подходит ко мне женщина в возрасте, в коляске ребёнок опять же, и просит присмотреть за малышом, пока она сходит в церковь быстренько, подаст записку за сына, который заболел.
Ну ок, говорю, под вашу ответственность.
Пошла. Ее не было полчаса!!! Я уже начала думать, что я буду делать с чужим ребёнком, если мне его подкинули.
Вот так-то. А с виду вменяемая бабка. Просто я не украла ее младенца, а у Ирины - украли.