Автор Тема: Семья из 8 человек погибла при странных обстоятельствах  (Прочитано 135421 раз)

Elenium

• Мастер
    • Награды
Что касается дохода. Есть предположения, но нет фактов.
Да, точных данных нет.
Я могу только сообщить прикидки с сайта  Websleuths (они тоже точно не знают, но много рассуждают об этом).

Сара работала менеджер-ассистентом по розничным продажам (помощник продавца). Хотя по образованию она педагог, и диплом у неё, вроде, Йельский. Годовой доход на должности в универмаге у неё примерно 53 тыс.$. Скидки на одежду (это существенно).
Если они оформили субсидированное усыновление (а в этом никто не сомневается), то это 500-700$ в мес. на ребёнка, субсидии там разнятся у них. Но тем не менее это не меньше 40 тыс.$ в год.

Дженнифер профессионально занималась фотографией, у неё дорогая камера, свой сайт, но этот доход, видимо, неучтённый, без налогов, да и есть ли он?
Год назад они купили этот дом за 375 тыс.$, и это всех очень удивляет, откуда такие деньги?

Насчёт домашнего обучения детей - там большие сомнения.
Пишут, что они не состояли на учёте, не было школьного надзора, как-то они ушли от этого, возможно, переезды помогли. А мониторинг со стороны школьного отдела обязателен при домашнем обучении.
Нет дома электроники для детей, а без этого обучение согласно школьным программам невозможно вообще сейчас.

Palbes

• Профи
    • Награды
Годовой доход на должности в универмаге у неё примерно 53 тыс.$. ...... Но тем не менее это не меньше 40 тыс.$ в год.
Из этого нужно вычесть страховки хотя бы на 2 взрослых - это -20тыс, а то и больше. И как на счёт налогов?

Год назад они купили этот дом за 375 тыс.$, и это всех очень удивляет, откуда такие деньги?
И я о том же. Конечно, им не нужно было сразу взять и выложить 375тыс. Но всё же по моему опыту с таким финансовым профилем как у них - это всё впритык. И тут не до переездов, тем более - с покупкой каждый раз нового жилья.

А мониторинг со стороны школьного отдела обязателен при домашнем обучении.
Получается, не "домашнее обучение", а просто отсутствие регулярного обучения.

Elenium

• Мастер
    • Награды
И как на счёт налогов?
Налоги с субсидий не берутся, это точно.
Медицинское обслуживание для детей - бесплатно.

Они ведь жили последний год в округе Вашингтон.
Вот, если интересно, гляньте их программу поддержки семей.
Обратите внимание на раздел "Кто имеет право на получение помощи или субсидию?", любопытно...
https://www.nacac.org/help/adoption-assistance/adoption-assistance-us/state-programs/washington-adoption-assistance-program/

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды

И я о том же. Конечно, им не нужно было сразу взять и выложить 375тыс. Но всё же по моему опыту с таким финансовым профилем как у них - это всё впритык. И тут не до переездов, тем более - с покупкой каждый раз нового жилья..
А сколько раз они действительно покупали новое жилье?

Elenium

• Мастер
    • Награды
Только один этот дом.
До этого они арендовали дома.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Только один этот дом.
До этого они арендовали дома.
Спасибо, Elenium!
Почему-то так я и думала...
То есть имеем примерно следующие: несмотря на пару переездов, они наконец-таки к 40 годам купили свой дом. Вполне обоснованное действие: возраст уже не юный, но зрелый, с кредитом до пенсии расплатиться реально.
С другой стороны, это дополнительные расходы, определенный стресс и, самое главное, осознание, что "теперь уже легко от проблем не сбежишь."

yobabubba

• Гость
Из этого нужно вычесть страховки хотя бы на 2 взрослых - это -20тыс, а то и больше.
За работающих страховку платит обычно работодатель. Уровень второй страховки неизвестен - это могли быть существенно меньшие деньги.
В деньги дом очень редко в штатах берут. Банк, ипотека, как обычно.

Palbes

• Профи
    • Награды
Налоги с субсидий не берутся, это точно.
Медицинское обслуживание для детей - бесплатно.
Я и говорил про 2 взрослых - им нужна страховка, а работающая ещё и должна платить налоги...

Обратите внимание на раздел "Кто имеет право на получение помощи или субсидию?", любопытно...
Я так понимаю, они проходят очень хорошо там: и братья, и меньшинства (хотя, может чёрные там уже не считаются minority?).

За работающих страховку платит обычно работодатель

Тут есть варианты. За меня платили, а в другой фирме не только не платили, а ещё и требовали купить какую-то особо дорогую. Но работающей нужно платить налоги.
В общем это не так важно, но весь разговор к тому, что концы с концами они, видимо, сводили не без труда.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
И, возможно, что и падение с обрыва - это результат мгновенной вспышки, спровоцированной конфликтом в машине во время поездки. Конфликт все углублялся и углублялся, одна из родительниц пыталась образумить подростка/подростков, а вторая все больше закипала в душе. Может, поэтому и остановились в кармане, потому что уже перешли на крик и эмоции захлестывали. Ну, примерно так:
- как вы не понимаете? как ты не понимаешь? Вас отберут от нас, вас отправят в детдом и вас уже никто никогда не возьмет к себе, потому что вас шестеро!
-ну и пусть! я не просил меня усыновлять! нафиг вы мне нужны! не хочу вас вообще никого видеть, вы достали меня все! да лучше умереть, чем жить с вами! Вы все уроды и уродки!"
...
Ах, умереть? Действительно, это лучшее! -
И после этого дать по газам... :( :( :(
marie, а что, вполне правдоподобный сценарий.

Большой дом и большую семью дорого содержать.
Вот на самом деле, большую семью, как и большой дом, в пересчете "на душу населения" содержать дешевле. Хотя в абсолютном исчислении, конечно, больше.
К чему я... Вот государство платит пособие на одного ребенка. Или на троих. Во втором случае в общем выживать будет куда проще. Банальная арифметика тут не работает.

Кстати, такое противоречие, когда для внешнего потребления одно ("школы - насилие, насилие - зло"), а для внутреннего - другое (наказание голодом, побои) - также признак сектантства.
Нет. Никакого однозначного отношения к сектантству некоторое ханжество (возможно, даже неосознанное) не имеет.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Нет дома электроники для детей
Как минимум у Дженнифер должен был быть компьютер для её фото-бизнеса. Кто-то разве говорил, что детей до компьютера в упор не допускали? А вот есть видео, которое снял Деванте и как я понимаю залил в интернет, он как сделал?
Да даже, если на то и пошло, вполне можно обучить детей и без применения техники. Не обучишь информатики, например, но всем остальному очень даже. И как я понимаю, на дом. обучении родители сами могут выбрать как и по каким материалам обучать своих детей.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.