Спасибо автору за освещение данной темы!
Не вижу ничего страшного в том, что семья слишком часто меняла местожительство. Причин могло быть много:
1. Они искали более большой дом, так как с каждым годом появлялось все больше детей (если я, конечно, ничего не путаю);
2. Семья, может быть, копила на что-то, поэтому переезжала в жилье более дешевое и доступное для их большой семьи;
3. Могло быть и так, что соседи/знакомые семьи недолюбливали их. Так как семья действительно является нетрадиционной, то могла столкнуться с трудностями на новом месте.
Что по поводу самой аварии:
1. Я исключаю возможность того, что дети просто напросто перерезали тормоза. Уж слишком это трудно, тем более, не думаю, что после этого они бы дружно сели в машину и решили насладиться последней поездкой;
2. Может быть, водитель действительно почувствовал себя плохо за рулем, поэтому отключился, и машину унесло в обрыв. Следов торможения нет, а значит, водитель намеренно (или же нет) направил свой автомобиль вниз;
3. Не могу представить, чтобы родители решили причинить детям вред. На всех фотографиях видно, что детей сложно назвать несчастными или грустными.
А никто не рассматривает другие версии:
1. Например, кто-то из биологических родителей появился и потребовал вернуть ему ребенка? После того, как новые родители отказались каким-либо образом контактировать с разъяренным родителем, тот решил отомстить: перерезал провода;
2. Действительно несчастный случай.