Автор Тема: Семья из 8 человек погибла при странных обстоятельствах  (Прочитано 135363 раз)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Согласна с Luchi, в том что, частые переезды семьи и правда наводят на мысль о такой "незрелой" привычке решать все проблемы путём побега. И это могло привести к подобному суициду. С другой стороны, надо быть совсем невменяемыми, чтобы принять такое дикое решение за жизнь шестерых детей. Идея несчастного случая, пока, мне нравится больше.
На самом деле, совсем необязательно (оффтопик, но я в своей жизни переезжала больше 20 раз).
Альтарнативно: семья отнюдь не богатая, работает одна из матерей, они могли целенаправленно подыскивать более доступное жилье или за ту же цену, но более качественное.  Или более высокоплачиваемую работу. "на соседней улице" подобное не всегда найдешь.
Могли стремиться удалиться от бывших родителей детей. Ведь решение приняли и службы опеки, кто знает, как на самом деле дети относились к родным родителям. Они могли помнить их, могли идеализировать свое детство ("мама пила, но была добрая").Всей этой информации нет.

Blue Frog

• Опытный
  • **
    • Награды
marie, да, тоже вполне возможно.
Как и нет информации о трёх телах. Неужели, за эти несколько дней ничего ещё не прояснилось с ними?

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Спасибо автору за освещение данной темы!

Не вижу ничего страшного в том, что семья слишком часто меняла местожительство. Причин могло быть много:
1. Они искали более большой дом, так как с каждым годом появлялось все больше детей (если я, конечно, ничего не путаю);
2. Семья, может быть, копила на что-то, поэтому переезжала в жилье более дешевое и доступное для их большой семьи;
3. Могло быть и так, что соседи/знакомые семьи недолюбливали их. Так как семья действительно является нетрадиционной, то могла столкнуться с трудностями на новом месте.

Что по поводу самой аварии:
1. Я исключаю возможность того, что дети просто напросто перерезали тормоза. Уж слишком это трудно, тем более, не думаю, что после этого они бы дружно сели в машину и решили насладиться последней поездкой;
2. Может быть, водитель действительно почувствовал себя плохо за рулем, поэтому отключился, и машину унесло в обрыв. Следов торможения нет, а значит, водитель намеренно (или же нет) направил свой автомобиль вниз;
3. Не могу представить, чтобы родители решили причинить детям вред. На всех фотографиях видно, что детей сложно назвать несчастными или грустными.

А никто не рассматривает другие версии:
1. Например, кто-то из биологических родителей появился и потребовал вернуть ему ребенка?  После того, как новые родители отказались каким-либо образом контактировать с разъяренным родителем, тот решил отомстить: перерезал провода;
2. Действительно несчастный случай.

Lisichka

• Новички
  • *
    • Награды
По поводу детей, вот что пишет CNN:

Siblings Abigail, Hannah and Markis were adopted first, in September 2006, in Colorado County,
Sierra, Jeremiah and Devonte, also siblings, were adopted in February 2009 in Harris County.

Родные брат и сестры Эбигейл, Ханна и Маркис были усыновлены все вместе в сентябре 2006.
Родные братья и сестра Сьерра, Иеремия и Девонте были усыновлены в февраля 2009.

На данный момент не найдены тела детей из разных биологических семей - Ханны, Сьерры и Девонте.

yobabubba

• Гость
Вполне вероятно. Задремал, съехал на обочину, затрясло - спросонья дернул рулем - привет, обрыв.
По самым свежим данным все-таки не проходит версия.
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-43619894
По ссылке по большей части известная инфа, реально новое в начале. По информации "черного ящика" в машине она штатно съехала на вот эту стоянку, постояла, а затем был дан полный газ и машина слетела с обрыва. На газ давили пока машина не упала. То есть за рулем никто не засыпал.
Я с самого начала не сомневался, что дело тут не чисто - у Влады нюх на такие вещи.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Цитата
Капитан Грег Баартс из Северной дивизии ТЭЦ сообщил в воскресенье вечером, что информация, вытащенная из компьютерных машин, показывает, что они остановились в живописном месте на обочине дороги, прежде чем ускорить около 75 футов (22 м) по грязи и прямо над утесом

Эта информация уже исключает несчастный случай, как мне кажется. И, возможно, именно одна из женщин задумала покончить с жизнью семьи. Та, которая была за рулем, а вторая даже не знала о ее намерениях.

Luchi

• Старожил
    • Награды
Спасибо автору за освещение данной темы!

Не вижу ничего страшного в том, что семья слишком часто меняла местожительство. Причин могло быть много:
1. Они искали более большой дом, так как с каждым годом появлялось все больше детей (если я, конечно, ничего не путаю);
2. Семья, может быть, копила на что-то, поэтому переезжала в жилье более дешевое и доступное для их большой семьи;
3. Могло быть и так, что соседи/знакомые семьи недолюбливали их. Так как семья действительно является нетрадиционной, то могла столкнуться с трудностями на новом месте.
В самих по себе переездах, конечно, нет ничего странного. Люди переезжают. Но всегда есть причина. Если не брать переезд заграницу, то чаще всего это работа. Дешевый дом, большой дом как-то ищут в пределах своего города, ну или соседние пригороды. От неприятных соседей в другой штат тоже не уезжают. Здесь же переезды со сменой штата. Плюс комментарии последних соседей и подтвержденные акты насилия над ребенком. Конечно может там была действительно карьера. Но я думаю комментарии соседей с предыдущих мест жительства, если они будут, будут очень похожи

Shouny

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Люди переезжают. Но всегда есть причина. Если не брать переезд заграницу, то чаще всего это работа.

Не думаю, что данная семья меняла место жительства только из-за работы. Могли быть и другие причины. Я о них писала чуть выше.

От неприятных соседей в другой штат тоже не уезжают.

Может быть, родителей детей настолько достали оскорбления/косые взгляды соседей, что они решили кардинально поменять жизнь?
Тем более, по моему мнению, есть вероятность того, что в разных штатах разные слои населения по-разному относятся к "нетрадиционной" семье.

Плюс комментарии последних соседей и подтвержденные акты насилия над ребенком.

Но ведь это комментарии только последних соседей. Опрашивали ли предыдущих?
Тем людям могло что-либо не понравится (шумные дети/нетрадиционная сексуальная ориентация/участие семейной пары и их чад в различных социальных акциях) и они решили подгадить паре.

yobabubba

• Гость
В самих по себе переездах, конечно, нет ничего странного.
На каждом месте у них были проблемы с насилием над детьми. Недавно выяснилось, что и в Орегоне они тоже были. Последний раз когда на них насели такие службы они погрузились и уехали - чем это кончилось мы знаем. Так что вполне обоснованно можно предположить. что переезжали они не за работой. Честно говоря работа в сетевом универмаге не то, чтобы очень редкая вакансия, чтобы брать 6-х детей и менять место жительство, дом и т.п. Это достаточно геморройное занятие. Работала только одна из матерей, так что на мой взгляд, хоть в штатах и принято ездить за работой, но в данном конкретном случае это не кафедра университета, условно говоря, это скорее МакДональдс.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
В самих по себе переездах, конечно, нет ничего странного.
На каждом месте у них были проблемы с насилием над детьми. Недавно выяснилось, что и в Орегоне они тоже были. Последний раз когда на них насели такие службы они погрузились и уехали - чем это кончилось мы знаем. Так что вполне обоснованно можно предположить. что переезжали они не за работой. Честно говоря работа в сетевом универмаге не то, чтобы очень редкая вакансия, чтобы брать 6-х детей и менять место жительство, дом и т.п. Это достаточно геморройное занятие. Работала только одна из матерей, так что на мой взгляд, хоть в штатах и принято ездить за работой, но в данном конкретном случае это не кафедра университета, условно говоря, это скорее МакДональдс.
Видимо, я где-то что-то пропустила.. Можно поподробнее, что у них было кроме того судебного разбирательства о синяках и последних соседей, рассказавших, что одна из девочек приходила к ним в полвторого ночи и мальчик просил еду и о помощи?