Автор Тема: Семья из 8 человек погибла при странных обстоятельствах  (Прочитано 135426 раз)

tania

• Опытный
  • **
    • Награды
Апрель 15, 2011: Все 6 детей забираются из школы на домашнее обучение.
На домашнее обучение детей забрали для того, чтобы легче было скрывать следы побоев, чтобы не приходилось выкручиваться перед школьными психологами в случае, когда дети расскажут про наказание голодом. На мой взгляд странно и то, что усыновляли они преимущественно цветных детей, какой-то расизм наизнанку.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
То есть, получается, что Дженнифер "психанула" и вдавила на газ, а Сара её не остановила?
Если водитель психанул и вдавил тапку - то пассажир рядом может и не успеть вмешаться. Нужно еще время отреагировать, осознать, окликнут - "Эй, ты чего?" Это водитель за рулем все время "на щелчке", а пассажир рядом, как правило, расслаблен.

Что они думали в последние секунды жизни?
А ничего тут подумать не успеешь. Разве что "Ой, блин, чо такое-то?" - и все, шмяк.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Elenium

• Мастер
    • Награды
 Сейчас разворачивается крупномасштабная поисково-спасательная операция с приблизительно 71 поисковедом - по графику, который начинается 04-04-2018 в 8: 00 AM во время отливов, с базой операции, находящейся в государственном парке MacKerricher.

Учитывая, что у нас разница с Калифорнией 10 часов - ну вот, она только что и началась.

Область поиска сосредоточится от порта Нойо до парка Маккеррихер, график основан на анализе океанского течения и дрейфа, проведенном Береговой охраной США. Дальнейший поиск будет проводиться с места крушения с фокусом на юг от этого места. Ожидается, что этот поиск будет включать в себя авиацию, лодку и искателей земли.

Следующие агентства общественной безопасности будут участвовать в операции поиска 04-04-2018:

Contra Costa County Search & Rescue
Bay Area Mountain Rescue
Поиск и спасение в Сан-Матео Поиск и спасение
Марин Поиск и спасение
Сонома-Каунти Поиск и спасение Округление
Поиск и спасение
CAL ESAR
Mendocino County Search & Res

Погодные условия так и не позволяют использовать дайверов.
Воды мутные, писали, что поэтому поисковые беспилотники мало что дают.
https://kymkemp.com/2018/04/03/large-scale-search-of-area-where-hart-family-crashed-near-the-ocean-looking-for-three-missing-juveniles-to-begin-tomorrow-at-low-tide/

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
источники доходов не ясны
А что тут в принципе не ясно? Одна из женщин вполне официально работала. Плюс, скорее всего государство им платило какое-то пособие на детей (детей было аж 6, так что думаю, что пособие было не маленькое).

экзотическому культу
На самом деле ничего такого уж необычного в их семье не было. Извините, но сам факт гомосексуальности союза в данном деле вообще никакой роли не играет и давно уже не является экзотикой. И то, что девушки сами растили овощи и фрукты... сейчас это очень модно, если кто-то себе может это позволить. А почему бы и нет? Многие хотят питаться хорошими натуральными продуктами, но мало у кого есть такая возможность в нынешних жилищных условиях. В конце концов, разве можно обвинять родителей в том, что они заботились о здоровье детей? Мне кажется, что сейчас дети (а в особенности подростки) не хотят здорово питаться, не хотят фрукты и овощи, им только фаст фуд подавай. Особенно в Америке.

Но всё указывает, к большому сожалению, на то, что и правда убийство было целенаправленное. Соглашусь с выше предложенными мнениями, что скорее всего организатором и риализатором всего стала Дженифер. Только мне не совсем понятно зачем Сара все эти годы её покрывала и брала вину на себя?
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Власти заявили, что семья Харт прибыла в Форт-Брэгг, штат Калифорния, в ночь на субботу, 24 марта, и была там до воскресной ночи, за день до того, как их спортивный служебный автомобиль был найден на дне обрыва вдоль побережья Калифорнии.

Камера наблюдения  в Форт-Брэгге показывает Дженнифер Харт, которая покупает бананы и другие продукты в воскресенье 25 марта  в 8:05 утра.

Калифорнийский дорожный патруль опубликовал дополнительную информацию о маршруте путешествия, который семья Харт приняла перед смертельной поездкой.

Семья находилась в Ньюпорте, штат Орегон, около 8:15 утра, утром 24 марта.
Они отправились оттуда в Государственный Маршрут 1 в Леггет, штат Калифорния, и продолжили путешествие на юг вдоль SR 1, пока они не достигли района Форт-Брэгг около 8 вечера, где они оставались до 9 вечера в воскресенье, 25 марта.

На следующий день семейный внедорожник был разбит по скале.

На днях смотрела документальный фильм про нападения акул. Узнала, что как раз там находится Красный акулий треугольник, где обосновалась огромная популяция белых акул, и нападения на людей бывают часто.

Форт-Брэгг севернее немного Санта-Розы, но теперь не покидает мысль, что тела могут и не найти...

http://www.kgw.com/article/news/local/washington/what-we-know-hart-family-crash/283-533219576

Elenium

• Мастер
    • Награды
Камера наблюдения  в Форт-Брэгге показывает Дженнифер Харт, которая покупает бананы и другие продукты в воскресенье 25 марта  в 8:05 утра.
Да. Жаль, что они не опубликовали список купленного.
Возможно, по списку видно, на скольких человек она брала продовольствие, для пятерых или для восьми.

rion

• Профи
    • Награды

Enotova, вполне допускаю, что в силу различных причин 9летний ребенок может выглядеть на 7. Но чтобы в 12 на 7?

loaf2

• Опытный
  • **
    • Награды
Будем надеятся, что пропавшие дети таки живы и просто сбежали от неблагополучной семейки

Тигра Львовна

• Опытный
  • **
    • Награды
Но всё указывает, к большому сожалению, на то, что и правда убийство было целенаправленное. Соглашусь с выше предложенными мнениями, что скорее всего организатором и риализатором всего стала Дженифер. Только мне не совсем понятно зачем Сара все эти годы её покрывала и брала вину на себя?
Может быть, это она была инициатором, так сказать, социального проекта по усыновлению большого количества детей, а потому чувствовала свою вину за то, что партнерша устает, психует и не справляется? Все же, мне кажется, они изначально взялись за задачу, которая была им не по зубам: они могли бы взять одного малыша, чтобы отработать материнские навыки на нем, а вместо этого, в двадцать с хвостиком лет, замахиваются на роль многодетных приемных матерей.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Может быть, это она была инициатором, так сказать, социального проекта по усыновлению большого количества детей, а потому чувствовала свою вину за то, что партнерша устает, психует и не справляется? Все же, мне кажется, они изначально взялись за задачу, которая была им не по зубам: они могли бы взять одного малыша, чтобы отработать материнские навыки на нем, а вместо этого, в двадцать с хвостиком лет, замахиваются на роль многодетных приемных матерей.
Или они не хотят ждать слишком долго... Потому что, насколько мне известно, число желающих усыновить детей в штатах превосходит число детей, которых усыновить можно. братья/сестры могут быть усыновлены только вместе, и нет никакого "расизма наоборот", просто в силу существующего положения вещей, афроамериканские дети несколько чаще оказываются в категории "неблагополучных".
То есть соединилось все воедино : излишний оптимизм и самоуверенность молодежи ("я здорово играла в куклы и была вожатой у герлскаутов и смогу стать блестящей матерью"), психологические сложности усыновления братьев/сестер, помнящих родную семью и некоторый страх органов опеки "не придираемся ли мы лишнего?"