Автор Тема: Семья из 8 человек погибла при странных обстоятельствах  (Прочитано 135468 раз)

Ju-Julia

• Опытный
  • **
    • Награды
Натолкнулась на сайт ЛГБТ точка про. там есть немного о семье, в частности о Девонте:
"Девонте Харт, 12 лет назад родился недоношенным, с кучей заболеваний в атмосфере крайней нищеты у неблагополучной матери-наркоманки. В свои 4 года он уже был членом уличной банды, курил, употреблял алкоголь, имел огнестрельное оружие (и сам был подстрелен), при этом серьезно отставал в развитии, знал всего десяток слов, в основном, ругательства, не мог даже сказать, как называются те или иные части тела. Его будущее без особой надежды казалось уже предрешенным.
Но в 4 года его усыновила семья Дженифер Харт и её жены Сары (да, они обе женщины!), вместе с двумя братьями и сестрами мальчика.
«Никогда в жизни я так сильно не плакала, — говорит его приемная мать Дженифер, — как в тот вечер, когда Девонт впервые уснул в нашем доме. Я не знала, сможем ли мы помочь этому ребенку, найдем ли достаточно любви и терпения. Но я чувствовала связь с этим хрупким маленьким мальчиков куда сильнее, чем с кем бы то ни было в моей жизни.»
Вот так, совершенно буднично, через призму глобальных событий, волнующих весь мир, люди узнают о маленьком мальчике, совершающем большие поступки, и его многодетной, со всех сторон «нетрадиционной» семье. Хотя, скорее всего, «нетрадиционна» она для российского читателя, в американской прессе факт двух мам вообще никак не акцентируется, и нам пришлось потратить немного времени, чтобы найти в соцсетях обеих родителей Девона Харта и убедиться, что они действительно женщины.
Надеемся, российские дети, которых не дали усыновить вследствие «закона Димы Яковлева«, а также, «запрета на усыновление в те страны, где разрешены однополые браки«, хотя бы наполовину также счастливы."

Явно написано задолго до событий.

Lisichka

• Новички
  • *
    • Награды
Знаете, а я читала в американских источниках вот такую историю.
У матери-наркоманки Девонте действительно было 4 детей  - Донтей, 9 лет; Девонте, 4 лет;  Иеремия, 3 лет; и Сьерра, 2 лет.
Мать лишили родительских прав и передали детей под опеку тети по отцовской линии, которая сама вопитывала 1 дочь, имела постоянную работу в госпитале, не имела проблем с законом и специально сняла 5 -комнатные аппартаменты, чтобы вмещать всех детей.
Сара и Джен претендовали только на троих детей, старший мальчик их не интересовал.
Тетя тоже претендовала на опеку над всеми четырьмя и даже наняла адвоката.
В итоге трех черных детей, по словам тети привыкших питаться куриными наггетсами и рыбными палочками, отдали на воспитание двум белым женщинам, так как служба опеки встала на их сторону,  потому что тетя регулярно позволяла родной матери посещать родных детей, хотя это было запрещено той же службой.
Мне эта история кажется дикой. Понятно, что дети были проблемные, тот же старший мальчик, оставшийся с тетей, сейчас сидит а тюрьме за ограбление, но он-то жив, а остальные трое?

yobabubba

• Гость
В свои 4 года он уже был членом уличной банды, курил, употреблял алкоголь, имел огнестрельное оружие (и сам был подстрелен)
Что-то вот это вызывает сомнения.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вот да.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вот да.
Сдаётся мне, что «братьев перепутали» и на самом деле членом уличной банды был 9-тилетний. Возможно, это сыграло главную роль в решении Харт усыновить лишь троих: поведение старшего было опасно для 6 остальных детей.

yobabubba

• Гость
Сдаётся мне, что «братьев перепутали» и на самом деле членом уличной банды был 9-тилетний
А мне сдается,  что это просто какое-то фуфло. Если уровень проверки собственных публикаций настолько нижнеплинстусовый, то можно ли доверять информации вообще?
Интересно, напишут ли они что-нибудь еще об этой семье. Или о ЛГБТ либо хорошо, либо ничего?

Kira

• Старожил
    • Награды
yobabubba,
димедрол не просто горьковатый, от него и перекосить может, мне кажется. По вкусу сравним с супрастином (у кого есть, могут лизнуть для эксперимента). А вообще, он даже не только и не столько горький, сколько адский совершенно по вкусу. Там и горечь, и долго не проходящее послевкусие и вообще такое лучше колоть, если таблетка без оболочки. Я себе не могу представить, как можно его незаметно растворить даже в очень сладкой газировке. От него рвет откровенно. Алконавтам-то все равно, они корвалол не разбавляя водой пьют и водкой запивают, но обычных людей проймет с первого глотка.
Скорее, Сара выпила его добровольно, зная, зачем пьет, детям дали выпить  таблетки под каким-то предлогом, думаю, им это не впервой было. А Дженнифер, как наиболее решительная и суровая дама, была исполнителем. О том, что будет дальше, знали обе "матери", но, как и многие суицидники, хотели уменьшить свои (и детей) страдания. А если димедрола в крови было найдено много, то и исключить возможность выбраться из машины, после падения, если вдруг кто-то останется в живых. Чтобы наверняка, с гарантией.

0,1 промилле это очень немного для взрослой нехрупкой женщины. "для храбрости" маловато, особенно, когда такой стресс. А вот потенциировать действие димедрола, как и любого седатика, вполне. Даже если изначально его было больше, и она, умерев не сразу, продолжала выделять продукты распада алкоголя, даже если вода, в которой она лежала, то все равно изначальная доза была небольшой. И не стоит забывать, что у трупа с самого начала разложения этанол начинает выделяться в малых дозах.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
yobabubba,
димедрол не просто горьковатый, от него и перекосить может, мне кажется.
Я не хотела продолжать дальше дискуссию, будучи посланная "проверить на себе". Но все же изменю свое мнение: сравнивать с димедролом не имеет никакого смысла. Я полностью разделяю Вашу оценку, Кира. Раньше его (димедрол) часто выписывали детям и я по себе помню, каких трудов стоило выпить даже одну дозу (а детям его выписывали в виде порошка в аптечной бумажке). Именно помня этот вкус, своим детям я не давала его ни разу. Если уж нужно (например, в составе "тройчатки") - то только внутримышечно.
Но я не знаю, что именно в димедроле горькое - основной лекарственный компонент или добавки (может, его специально делали таким отвратным на вкус, чтобы "случайно" нельзя было выпить серьезную дозу). А, самое главное - такой же горький на вкус или нет американский препарат. Если да - то незаметно подмешать его ни в колу, ни в любую другую приторно-сладкую пойлу невозможно:горечь будет перебивать сладкость.

Kira

• Старожил
    • Награды
marie, Я ни в коем случае не хотела обидеть, "посылая проверить на себе", просто некоторые могут не знать, что это за вкусовой кошмар, а супрастин близок по незабываемому вкусу. Это скорее шутка была:)
Подозреваю, что что-то основное. Потому что седативный (и тоже противоалергенный) супрастин такой же невыносимый на вкус, просто отрава. А вот какой-нибудь кестин, эриус или тавегил (который так же использовался в эру димедрола) на вкус уже нейтрален даже без оболочки.
Вряд ли специально делали, чтобы дозу не превысили. Остальные лекарства не такие горькие, а отравиться можно запросто. Я знаю случай суицида при помощи не слишком горькой но-шпы. И фатальное превышение дозы анальгетиков, это вообще часто.
Я не очень верю, что одна мать задумала, а вторая была не в курсе. Скорее всего, знали обе. Поэтому ничего размешивать и не пришлось. Все выпили просто таблетки.
Кстати, где они их взяли, интересно? В России димедрол тыщу лет официально не продают.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
marie, Я ни в коем случае не хотела обидеть, "посылая проверить на себе", просто некоторые могут не знать, что это за вкусовой кошмар, а супрастин близок по незабываемому вкусу. Это скорее шутка была:)
Подозреваю, что что-то основное. Потому что седативный (и тоже противоалергенный) супрастин такой же невыносимый на вкус, просто отрава. А вот какой-нибудь кестин, эриус или тавегил (который так же использовался в эру димедрола) на вкус уже нейтрален даже без оболочки.
Вряд ли специально делали, чтобы дозу не превысили. Остальные лекарства не такие горькие, а отравиться можно запросто. Я знаю случай суицида при помощи не слишком горькой но-шпы. И фатальное превышение дозы анальгетиков, это вообще часто.
Я не очень верю, что одна мать задумала, а вторая была не в курсе. Скорее всего, знали обе. Поэтому ничего размешивать и не пришлось. Все выпили просто таблетки.
Кстати, где они их взяли, интересно? В России димедрол тыщу лет официально не продают.
Да нет, Кира, вообще никаких обид...
А насчет того, что "обе матери были в курсе" - вот тут я сильно сомневаюсь. Для самоубийства и убийства всех детей - это, скорее всего, не самое идеальное решение. Велика вероятность просто тяжелых травм и инвалидности на всю жизнь... Сара, как я понимаю, достаточно прагматична и разумна. Могла найти более простое терминальное решение. Я все же продолжаю придерживаться версии, что конфликт усугублялся после начала путешествия-бегства и "творческая" и нестабильная Дженифер достаточно спонтанно придумала такой конец.