yobabubba,
димедрол не просто горьковатый, от него и перекосить может, мне кажется. По вкусу сравним с супрастином (у кого есть, могут лизнуть для эксперимента). А вообще, он даже не только и не столько горький, сколько адский совершенно по вкусу. Там и горечь, и долго не проходящее послевкусие и вообще такое лучше колоть, если таблетка без оболочки. Я себе не могу представить, как можно его незаметно растворить даже в очень сладкой газировке. От него рвет откровенно. Алконавтам-то все равно, они корвалол не разбавляя водой пьют и водкой запивают, но обычных людей проймет с первого глотка.
Скорее, Сара выпила его добровольно, зная, зачем пьет, детям дали выпить таблетки под каким-то предлогом, думаю, им это не впервой было. А Дженнифер, как наиболее решительная и суровая дама, была исполнителем. О том, что будет дальше, знали обе "матери", но, как и многие суицидники, хотели уменьшить свои (и детей) страдания. А если димедрола в крови было найдено много, то и исключить возможность выбраться из машины, после падения, если вдруг кто-то останется в живых. Чтобы наверняка, с гарантией.
0,1 промилле это очень немного для взрослой нехрупкой женщины. "для храбрости" маловато, особенно, когда такой стресс. А вот потенциировать действие димедрола, как и любого седатика, вполне. Даже если изначально его было больше, и она, умерев не сразу, продолжала выделять продукты распада алкоголя, даже если вода, в которой она лежала, то все равно изначальная доза была небольшой. И не стоит забывать, что у трупа с самого начала разложения этанол начинает выделяться в малых дозах.