Автор Тема: Семья из 8 человек погибла при странных обстоятельствах  (Прочитано 135496 раз)

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Интересно, напишут ли они что-нибудь еще об этой семье.
Конечно напишут.) Напишут, что все вокруг гады и не помогали чудесной  - и героической даже! - семье. Ну и про "на себя посмотрите!" - обычно тут следует что-нибудь из статистики инфантицидов в РФ, в маргинальных семьях.
Так что - точно напишут.)

yobabubba

• Гость
marie, Я ни в коем случае не хотела обидеть, "посылая проверить на себе", просто некоторые могут не знать, что это за вкусовой кошмар, а супрастин близок по незабываемому вкусу.
Да обычный у него вкус. Множество препаратов на вкус горьковаты, давайте без выдумок пожалуйста. Я не зря призывал проверить на себе - можно все понять.
Растолочь таблетки и добавить в сладкую газировку нет никаких проблем. В штатах народ ее пьет часто и дети любят. В машине на дальней дороге всегда есть вода, при таком количестве народа ее много. Нет никаких проблем размешать, подождать, пока народ позасыпает, что опять же не вызовет подозрений при поездке на дальние расстояние - многие люди спят в машине, а потом уехать с обрыва, когда не могут этому помешать.

Kira

• Старожил
    • Награды
yobabubba, а вы его пробовали хоть раз? Тут ведь это даже вкусовщиной не назовешь, реально адская жесть, даже от воспоминаний о которой содрогаешься.
К тому же, дети из рук родителей таблетки и так выпьют, без растворения. Зачем это все?

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
Именно бенадрил совсем не горький. Толочь его не надо, очень часто продаётся в виде сиропа от аллергии. Так что не факт, что его вообще подмешивали, а не принимали добровольно от той же самой аллергии.

Lisichka

• Новички
  • *
    • Награды
А насчет того, что "обе матери были в курсе" - вот тут я сильно сомневаюсь.
[/quote]

Поддерживаю. Я не профессионал, но не представляю обеих дам в роли парочки, задумавших суицид, особенно Сару. Возможно на это способны пара подростков за какие-нибудь свои идеалы.
Тем более, известно, что Сара была больна и накануне отъезда 24 марта в 3 ночи писала смс подруге об очень плохом самочувствии. В сети можно найти звонок данной подруги в службу спасения, когда та начала беспокоится долгим молчанием телефона Сары.
Sarah Hart texted her friend Cheryl Hart, who shares the same last name but is not related to the family, the alarming message at 3am on March 24.

А тем времени тело, найденное в океане 7 апреля, по ДНК анализу было опознано как принадлежащее 12летней Сьерре Харт.

grey_green

• Старожил
    • Награды
Да обычный у него вкус. Множество препаратов на вкус горьковаты, давайте без выдумок пожалуйста.

Присоединюсь. Тот же супрастин ем каждый август - и ничего, не выворачивает. Не десерт, конечно, но и не то чтобы прямо ужас, как его описали. Если растворить в газировке с резким вкусом, типа тоника, швепса и т.п. - вполне можно не заметить.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Кстати, где они их взяли, интересно? В России димедрол тыщу лет официально не продают.
Бенадрил в любой аптеке продается без рецепта. Если честно, я до сегодняшнего дня вообще не знала, что в его состав входит то-же соединение, что и в димедрол. Возможно, содержание его в Бендариле ниже, поэтому без рецепта продается. Бенадрил известен тем, что его часто используют как снотворное для детей, чтобы детки спали и не шумели. Очень часто в новостях встречаются истории о том как малышей да и взрослых детей постоянно кормят Бенадрилом, чтобы "не мешали." У него на упаковке даже написано, что его использовать для таких целей нельзя, но кого это когда останавливало? Не думаю, чтобы лекарство специально подмешивали - дали таблеточку-другую каждому под предлогом "мы едем на юг, в Калифорнию, в это время года там уже все цветет, давайте для профилактики все закинемся" - и никто бы даже ничего не заподозрил.

yobabubba

• Гость
Толочь его не надо, очень часто продаётся в виде сиропа от аллергии. Так что не факт, что его вообще подмешивали, а не принимали добровольно от той же самой аллергии.
Так сиропчику подлить - вообще милое дело, сироп по определению сладкий - добавить в сладкую воду и вуаля. Я, если честно очень сомневаюсь, что эти тетки давали вот так вот всем таблеточки "для профилактики" и сами их ели. Во-первых дети из разных семей, с разными генотипами, женщины обе тоже не родственницы - почему у всех должна быть аллергия? Потом зачем пить довольно мощные препараты "для профилактики"? Это же полный бред. Димедрол (бенадрил, неважно как называется - ДВ одно и тоже) - лекарственный препарат и довольно серьезный.
Опять же у Дженнифер препарат не нашли. Если уж пить "профилактику", то всем? И у еще одного ребенка не было. Скажем Дженнифер не пила из конкретных бутылок, поскольку знала, что там, а ребенок не пил или пил обычную воду, не газировку (ну не любил например).

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
димедрол не просто горьковатый, от него и перекосить может, мне кажется. По вкусу сравним с супрастином (у кого есть, могут лизнуть для эксперимента).
Это индивидуально. Я его вкус переношу (вернее, переносил в детстве) нормально - не конфетка, но и не жуть. А брата буквально воротило...

Но я не знаю, что именно в димедроле горькое - основной лекарственный компонент или добавки
Сам.

В России димедрол тыщу лет официально не продают.
Продают, но по рецепту.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Kira

• Старожил
    • Награды
Rada_Sibirskaya, еще может быть, его сейчас в плане вкуса "облагородили", чтобы продажи увеличить. Там же ведь тоже сироп есть. Я просто с середины 90-х его не пила ни разу, а тогда он был просто "ААААА!!!"