Температура в течение 8-12 часов после смерти стояла 3 градуса по Цельсию, пусть сначала откроет такой вид морозоустойчивых мух этот энтомолог. Чтобы не просто выживали, а активно размножались в заморозок.
Выжить то скорее всего выживут , на счёт размножаться конечно под вопросом .
Криминалисты всего лишь склоняются что якобы "тут же", причем обоснование приводится только одна - деревня маленькая и тесная, и они сомневаются, что возможно было где-то в ней удерживать пятерых детей. Так что... про выводы экспертов - вероятно какая-то неудачная подача, нет там никаких конкретных выводов о месте и сроках гибели.
я просил людей переводить не из фильмов о ЛМ а из отчёта экспертов , с файлов , ссылку на которые выложила Влада . Про то что сказали журналисты мне не так хорошо известно

Я же просто пример привёл. Не видел данных о локациях и не видел относительно информативных изображений. То что есть это репортерская подача. Ну ладно, еще пример - "два удара восемь дыр", не так уж невероятно.
Я же просто пример привёл. Не видел данных о локациях и не видел относительно информативных изображений. То что есть это репортерская подача. Ну ладно, еще пример - "два удара восемь дыр", не так уж невероятно.
здесь где то на страницах обсуждения , примерно в середине , по моему были подробнейшие фото . Искать лень , честно говорю .
Кстати, может быть и не могут. Полиция подверглась жесткой критике за изменение места преступления и эксгумирование без присутствия судмедэкспертов. Видимо ничего не регистрировалось, и какие повреждения от чего может оставаться непонятным. Сама полиция в травмах черепов ничего криминального не видела - гипотермия, это уже дальше специалисты не согласились что смерть была ненасильственной
Вот здесь прям тупо , вот прям тупо , без всякой конспирологии - конфликт интересов . Полиция в этом деле , говоря русским народным - жидко обосралась ( это то же здесь стотысячпять раз озвучивалось ) поэтому надо было полицейским (

и всем кто получает зарплату через их ведомство ) делать квадратные глаза по 700 вон на все улики и хором говорить - замёрзли ! Опчеству это , понятное дело , не сильно понравилось и пришлось звать экспертов , в т.ч. и амерских . Т.е если мы будем слушать полицейских ( условно так назовём ) - всё будет тип-топ - ничего странного , ничего не понятного в упор не видим , если экспертов , которых пригласили позже и тем уже надо держать лицо а не погоны - они уже более аккуратны в своих выводах и начинают видеть криминальный след в деле , и есть народные версии , там уже американские военные верхом на квеиулях .
и какие повреждения от чего может оставаться непонятным.
Много раз предлагал всем - возьмите фанерку 4 -6 мм , возьмите ледоруб или кирку и тюкните локально , сколько там - 10 раз или 25 и посмотрите что из этого получится . Я вам сразу могу сказать - ни ледорубы ни , тем более полицейские кирки не имеют таких острых и тонких граней . Развалить череп мальчика это мудачьё киркой могло , нанести вот такие , как на фото , ромбовидные проломы - уже нет . Если вы не сталкиваетесь с ручным инструментом объясню проще - нужен острый , и тонкий наконечник из металла определённой вязкости ( моё диванное предположение ) который стоек к ударным нагрузкам ( говоря просто - не из гвоздя )
в источниках вобщем - гору обыскивали около 500 раз,
для кого как а для меня это лишний раз подтверждение , что убили их там где и нашли .
гора в момент исчезновения была игровой площадкой всех местных детей.
вот вообще не сомневаюсь .
И первейшие критики, что дети были убиты там же и сразу похоронены, это сами местные жители. Впрочем, это не показатель истины, просто характеристика местности от местных.
много раз говорил , что спорить с местными глупо , но .... приведу ( и перефразирую ) свою любимую цитату из ИП от Давоса Сирвота - да вы правы - я не знаю местных корейцев , но я хорошо знаю людей и поверьте мне - они везде примерно одинаковы . Я не думаю что местные вели дневники - куда какая дорога была проложена , где какая стройка началась , где закончилась и какой дом в каком году вырос . Прошло 30 с лишним лет и то , что некоторым кажется было давно или наоборот - вот вчера почти - может иметь огромный временной разлёт в реальности и не совпадать с действительностью - увы , это особенность памяти и её восприятия у большинства людей и не думаю что местные - исключение .