Автор Тема: Лягушачьи мальчики  (Прочитано 1344881 раз)

Бурная вода

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2070 : 11 Марта 2026, 09:58:45
Слушайте , а у ваших партнёров всегда под рукой стукач с заострённым концом или какое то подобие Штангенциркуля из инструментальной стали , сантиметров так на 25 ? И свидания у вас в лесу , в дебрях , в горах при температуре + 5 гр по С , часто случались ? Прям даже начинаешь завидовать людям с такой интересной личной жизнью 
вроде днем там не +5, а потеплее было.
Люди, которых НЕ должны застать вместе, встречаются там и тогда, где их НЕ смогут застать. Полянка в малопосещаемом месте леса - вариант. Люди, которые идут на свидание, делая вид, что идут совсем в другое место,(например, работать с соседнюю деревню), могут для отвода глаз иметь при себе любой инструмент, которым они обычно работают.

Впрочем, я не настаиваю на своих версиях. Просто таких тут не рассматривали - поэтому я и выложила их.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #2071 : 16 Марта 2026, 12:10:32
Люди, которых НЕ должны застать вместе, встречаются там и тогда, где их НЕ смогут застать.
То что секс на стороне случается - это не секрет и не оспаривается , и то что партнёры прячутся от глаз - то же . Вы исходите из другого - из травм . Мальчиков истязали - травмы на голове , пусть ваши тайные любовники и брали заострённый стукач на гору - им это зачем ? Биту они то же на гору брали ? - ломали мальчику руку  а другому череп проломили  :-\ .... и уж если возвращаться к теме адьюльта - как то очень по средневековому получается - ну ладно мужик , может свою благоверную на 3 стороны послать - скажет с мужиками пиво пил  :D - а бабе что придумать - ходила в лес хворосту набрать  :D ? И потом - ну застукали их дети на " горячем " - и что ? они что ланистеры что ли детей после этого мочить - да их попробуй догони по лесу - пока портки натягивать будешь - до Дэгу добегут . И потом - я слышал от других , когда они уже были взрослыми людьми , что когда им случалось стать случайным свидетелем таких ситуаций - вели себя они крайне тихо . Конечно это не может служить серьёзным доказательством и что все одинаковы , но скорее восприму это за норму поведения в таких случаях .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #2072 : 21 Марта 2026, 15:57:04
Имена бы мальчиков поправить. Не правильно написаны.

Слева на право: 조호연 ЧоХоён, 김영규 КимЁнгю, 박찬인  ПакЧанин, 김종식 КимДжонщик 우철원 У Чольвон

Попутчица

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #2073 : 08 Апреля 2026, 16:16:05
А я вот тоже пыталась найти орудие которым пробили вот эти вот мелкие дырочки в черепе и я почти весь интернет облазила :) и я тоже думала что это сделали или военные или какие то военные моряки, кто то из людей таких профессий, достаточно много аргументов за это, и вот неожиданно я нашла такую штуку которая называется достаточно сложно - "морской нож со свайкой для распутывания узлов", и тут я прям сразу и подумала что вот этой свайкой как раз и могли бить, а свайка это такая штука похожая на шип, она такая достаточно длинная, средней длины и вот ей как раз узлы и распутывают, ну согласитесь же когда говорят про отвертку какие то циркули или ножки это же ведь все равно чувствуется ну что то не то здесь, а я как эту свайку увидела так и подумала ну вот же оно, то что надо, в общем я запостила картинки и на них отметила эту свайку стрелочкой, помоему здесь такое еще не находили, хотя я не все страницы смотрела
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
вот ссылки, но вы можете и сами найти в интернете таких много там и старые и своевременные
https://www.keepshooting.com/italian-navy-jacknife-with-spike.html
https://www.blackswanantique.com/collections/us-knives/products/vintage-us-camillus-marlin-spike-sailors-navy-naval-rigging-folding-pocket-knife

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #2074 : 10 Апреля 2026, 02:46:54
На фото дырки с углами, а эта штука выглядит округлой.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #2075 : 10 Апреля 2026, 13:43:36
и я тоже думала что это сделали или военные или какие то военные моряки, кто то из людей таких профессий,
В корейском фильме (если не ошибаюсь), что тут постили и обсуждали, тамошние эксперты из академии криминалистики сделали вывод, что убийцы не обладали большой физической силой.
Военные, взрослые и тренированные молодые мужчины, пробивали бы подобным инструментом детский череп при каждом ударе.

Mage

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #2076 : 10 Апреля 2026, 23:43:19
Дети военных ? Подростки?

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #2077 : 14 Апреля 2026, 09:38:50
Дети военных ?
А почему именно военных, а не гражданских?
Подростки?
Моё личное мнение, что да, подростки. Лет 14-15, в количестве не менее трех.