Мне почему-то видится, что это были у них ролевые игры такие. С оскорблениями и садо-мазо. Согласна, что Тревис страдал от того, что, с одной стороны, был мормоном, а с другой, его так тянуло на секс. Допускаю, что бабушка и мормоны здорово отвратили парня от секса, а потом он слетел с катушек немного - захотел всего и сразу. И тут нашлась Джоди, во-первых, вероятно, страдавшая той же проблемой двойных стандартов, а во-вторых, просто имеющая, как говорится, "безуминку". Примеров не приведу, но у меня такое чувство, что это не то что очень редкая тема - сначала научить плохому, а потом сказать, какой он извращенец. Думаю, в паре они друг друга стоили. Только Тревис был с небольшим сексуальным расстройством (возможно, детство и воспитание привели к этому), а Джоди разошлась. Запал ей в душу парень, и она, как в старых ужастиках, взялась его преследовать, манипулировать с помощью секса, а потом мстить. Вероятно, за свои действия она отвечала, все планировала, вряд ли это была самооборона.