Спасибо,
Shouny, за увлекательное дело. В вашем изложении есть драматизм, саспенс, детали - все, что нужно для захватывающего сцнария, хоть сейчас кино снимай

Единственное, чего я не поняла (может, пропустила?) - откуда заголовок You make me wanna die? Это цитата из переписки Джоди и Тревиса? Или ее реакция на смертный приговор?
Она взяла у бывшего любовника канистры для бензина, выкрала чужое оружие и отключила мобильный телефон, дабы не светиться в Месе.
Про телефон я в очерке не видела, только в комментариях. Может, стоит туда добавить? Это же очень говорящая деталь.
Также в обсуждении вы привели цитату следствия, что она удалила снимки с фотоаппарата. Это объясняет, почему она не уничтожила карту фотика или сам фотик - считала, что удаления снимка достаточно.
Кстати, про вывихнутый палец. У меня была подруга, которая запросто могла согнуть верхнюю фалангу пальца при прямых остальных. Думаю, Джоди тоже так могла и это просто трюк. Впрочем, это все равно было бы не доказательство насилия со стороны Тревиса.
Мне это дело напомнило "Исчезнуть с подводной лодки". И там, и тут действует явный психопат. Он планирует убийство, совершает его, но не может как следует замести следы и глупо попадается. После убийства спокоен и уверен в себе, уверен в своей безнаказанности. На следствии без особых рефлексий меняет версии одну за другой. Я думаю, у Мадсена и Джоди есть еще одно общее качество - они получают удовольствие от убийства. Почему-то уверена, что девушка опасна и, не попадись она на первом убийстве, могла бы сделать маньяческую "карьеру". И сексуальные закидоны (судя по всему, инициатором всех этих "грязных игр", которые они вели с Тревисом, была она, а он только подыгрывал) - тоже общее с Мадсеном.