Автор Тема: Original Night Stalker/Golden State Killer пойман  (Прочитано 45057 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #30 : 30 Апреля 2018, 16:26:05
Вот только давайте не будем оттуда тащить сюда явную ерунду.

М?
То что он не ходит не по болезни мне и так понятно, я свой комментарий больше как шутку писал
Life is pain. Hope fails.

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #31 : 04 Мая 2018, 16:39:25
Где он все же проживал на момент совершения преступлений? Никак не пойму

Ursula

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #32 : 10 Мая 2018, 05:17:08
Новость бомбическая cs думаю, что он сейчас немножко повыделывается инвалидом колясочником, а потом начнет давать показания, как Попков, чтобы не скучать. Посадить его явно посадят, даже если смогут доказать его причастность хотя бы к одному из эпизодов. А сколько он еще проживет? Ну лет 10-15. Из них он может смело лет 5 только о своих похождениях рассказывать, следственные эксперименты и все такое.. а потом слава, известность.. книжку напишет, денег заработает. К нему будут журналисты приезжать, бороться за интервью с ним. Короче движуха начнется вокруг него.. он не сможет отказаться от такого развлечения. Все лучше, чем просто в тюрьме сидеть :-\

Slawik

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #33 : 18 Июля 2018, 16:06:27
В такие моменты жалеешь что английский язык не знаешь, практически никакой информации на русском о похождениях этого ублюдка, только небезызвестный автор выпустил пару книг, купив 1 часть, прочитал взахлёб, но на вторую денег жалко, т.к. уж слишком быстро читается, короткие очерки как по мне) а в русскоязычном интернете по поводу поимки преступника на всех ресурсах просто на просто скопированная информация(( зато на ютуб заходишь куча подкастов и выпусков программ по этому преступнику, и все без титров, которые хоть как то ютуб мог бы перевести на русский.

Faulza

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #34 : 23 Июля 2018, 16:25:02
на вторую денег жалко

Можно скачать в сети бесплатно. Я не знаю, можно ли тут давать ссылки на скачивание, поэтому, если вдруг Вам понадобится, пишите.

УПД. Оказалось, что есть только ознакомительные части книги, но всей книги целиком нигде пока нет(
« Последнее редактирование: 24 Июля 2018, 12:51:48 от Faulza »

yobabubba

• Гость
Ответ #35 : 23 Июля 2018, 17:41:05
Я не знаю, можно ли тут давать ссылки на скачивание, поэтому, если вдруг Вам понадобится, пишите.
Ссылки на скачивание в общей ветке лучше не давать.

irv46

• Новички
  • *
  • Читатель
    • Награды
Ответ #36 : 23 Июля 2018, 22:43:48
Я не знаю, можно ли тут давать ссылки на скачивание, поэтому, если вдруг Вам понадобится, пишите.
Ссылки на скачивание в общей ветке лучше не давать.

Лучше не давать ссылки. Это некрасиво по отношению к автору.
Но дело Ваше...

andr5567

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #37 : 29 Июля 2018, 09:55:21
На ID, сейчас серия передач про него.

Наля

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #38 : 04 Августа 2018, 12:01:44
Эх... Глянуть бы

akki

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #39 : 10 Августа 2018, 07:27:47
Новая документалка o Деанджело от канала Oxygen (на английском).